Мадонна из своего фильма вырезала дочь

Многие знаменитые родители пытаются, чтобы и дети по их примеру оказались также на вершине голливудской славы. По всей видимости, знаменитую певицу Мадонну к таким экземплярам отнести нельзя. Так, женщина имеет вполне объективное мнение относительно совершенств и изъянов своей дочери Лурдес. Ее уж точно трудно заподозрить в склонности приобщить дочку к светской жизни. Относительно недавно на экраны вышла одна из режиссерских работ Мадонны, кинофильм «Мы. Верим в любовь». Лурдес в нем должна была играть некую Уоллис Симпсон, в которую и был влюблен Эдуард VIII. Как известно ради этой особы он даже в свое время отрекся от престола.

Лурдес, однако, так и не удалось угодить в титры, так как в самый последний момент Мадонна приняла решение вырезать все сцены с участием своей дочери. При этом она сказала девочке заранее, что ее вырезают из фильма и призналась, что поступила по-настоящему жестоко по отношению к дочери. По информации, появившейся в прессе, Лурдес вполне стойко перенесла такую печальную новость. Несмотря на бессчетную острую критику картины, Мадонна не собирается останавливаться на достигнутом. Певица заявила, что намерена и далее снимать художественные фильмы.

Мадонна в одном из интервью заявила, что получила несказанное удовольствие от съемок своего эпического романа и в ходе их окунулась в нюансы и тонкости профессии режиссера. Эксперимент пришелся ей по вкусу и потому она будет и дальше пробовать себя на данном поприще. Также Мадонна призналась, что идея создать кинофильм пришла ей на ум в период одиночества. Она элементарно устала быть одной и решила, поэтому заняться каким-либо делом, которое потенциально могло доставить ей радость. Мадонне при этом всегда была интересна история Англии. Вот поэтому выбор и пал именно на эту страну и ее историю.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мадонна из своего фильма вырезала дочь”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте