Чем более долгими являются отношения, тем более бедной является сексуальная жизнь

Как известно, счастливые и долгие отношения предусматривают и определенные особенности сексуальной жизни. Однако последние изыскания ученых выяснили, что со временем сексуальное желание у представительниц прекрасной половины угасает. Так, замечено, что с каждым следующим месяцем отношений сексуальное влечение понемногу ослабевает. Именно данная особенность и разрешает оценить потребности в сексе. При этом достаточно просто узнать продолжительность партнерства. Тот период времени, который характеризует срок отношений пары, выступает прекрасным предсказателем сексуального женского желания.

Зачастую, когда на протяжении долгого периода времени человек занимается сексом только со своим партнером, то это наскучивает. Именно потому нужно любыми способами вносить разнообразие в сексуальную жизнь, в противном случае отношениям придет конец. Интересно, что данное исследование полностью перечит некоторым взглядам, а именно о том, что и мужчины, и женщины вследствие долгих отношений не ощущают былого влечения сексуального плана друг к другу. Напротив, представители сильного пола обладают достаточно устойчивым желанием. Как правило, оно обуславливается эволюционной необходимостью в производстве потомства.

Известно, что уровень гормонов играет важную роль, как среди мужчин, так и среди женщин. Пары, если они хотят сохранить отношения, должны принять те или другие решения, в отношении сексуальных утех. Так, нужно стараться сохранять былое притяжение, используя креативность. Важно также прилагать все возможные усилия, чтобы жизнь сексуальная была такой же интересной и активной. При этом возрастные снижения влечения вполне объяснимы и не должны пугать партнеров.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Чем более долгими являются отношения, тем более бедной является сексуальная жизнь”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте