Брэд Питт предлагает детям на завтрак газировку

Голливудский знаменитый актер Брэд Питт вместе со своей гражданской женой Анжелиной Джоли с успехом справляется с воспитанием шестерых детей. По сведениям прессы, чета добрые и заботливые люди, однако, и им порой приходится прибегать к крайним воспитательным методам. Родители признались, что дети немного избалованы, ведь привыкли получать все, что заблагорассудится. Примечательно, что чаще всего малыши едят пищу фаст-фуд и они настолько к ней привыкли, что не хотят употреблять что-то, кроме нее. Зачастую, когда по утрам детки не могут проснуться, Брэд Питт добровольно угощает их стаканом газировки, ведь имеющийся в ней кофеин помогает открыть глаза и несколько бодрее себя почувствовать.

Несомненно, данный метод, который используют звездные родители, дабы заставить проснуться детей, приводит в настоящий ужас поборников здорового питания. Всем известно, что лимонад содержит просто огромное количество сахара, который способствует появлению лишних килограммов. Помимо этого, такое начало дня способно легко испортить слизистую желудка. Заметим, что ранее самых известных многодетных родителей планеты уже критиковали за то, что они не в состоянии обеспечить своим детям здоровое питание. Что стоит заявление Джоли о том, что если кто-то из деток хочет завтракать мороженным, то она ему не препятствует.

Все родители отличаются своими методами воспитания детей. Потому никто не вправе осуждать Брэда Питта и Анджелину Джоли. Не так давно папарацци распустили слухи о том, что звездная чета опять ожидает пополнения в семействе. Поговаривали даже, что актриса ждет опять двойню. Муж развеял непонятные слухи, заявив, что сейчас у них с возлюбленной идеальное число детей и супруга не беременна.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Брэд Питт предлагает детям на завтрак газировку”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте