Отказ от четырех продуктов поможет сбросить вес

Джеймс Фабрен – известный специалист в сфере диетологии заявляет, что отказ от нескольких продуктов, а также сладостей сможет даже за короткое время привести к весьма примечательным результатам в программе похудения. Ведь по заверениям диетолога именно избыток сахаров в организме грязнит тело, в результате чего лишний жир и откладывается на животе, бедрах, а также пятой точке. Потому специалист утверждает, что как только женщина положит конец употреблению неправильных продуктов, тело по-настоящему быстро среагирует на такие изменения. Также известный диетолог советует совершенно забыть о неудачных попытках похудеть в прошлом.
Джеймс Фабрен обоснованно считает, что для похудения и получения в придачу плоского живота, необходимо исключить из рациона лишь четыре вида продуктов. По мнению диетолога, это продукты, которые отличаются наличием кофеина, рафинированного сахара, алкоголя и жиров (маргарины, растительные масла). Далее Фабрен разъясняет, что с целью улучшения пищеварения необходимо отдать предпочтение хлебу из непросеянной муки перед круассанами. Помимо этого, стандартный йогурт, который отличается огромным количеством сахара, стоит заменить натуральным аналогом совершенно без добавок. Маргарин должен быть исключен из меню полностью, ведь в нем огромное количество химических веществ. Лучше заменить данный продукт оливковым маслом.
Большим врагом фигуры выступает пиво. Его рационально заменить хорошим красным вином или шампанским. В данных напитках имеется ресвератрол, который выступает по-настоящему сильным антиоксидантом. В то же время, раз в неделю, к примеру, в выходные, можно побаловать себя чем-то, о чем мечталось в будни. Как правило, кусок шоколадного торта на фоне правильного недельного питания, не нанесет фигуре вреда, а лишь выступит случайной пищей и просто ускорит метаболизм.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Отказ от четырех продуктов поможет сбросить вес”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте