Неправильные продукты и что нас ждет после их употребления

«Чупа-чупсы» и конфеты жевательные, «мэйбоны» и зарубежная пастила – продукты вредные. Помимо того, что в них избыток сахара, они еще отличаются огромным количеством заменителей, красителей и химических добавок. Чипсы – убойная доза углеводов и жира, приправленная заменителями вкуса и красителями. Сладкие газированные напитки такая же убойная смесь из сахара, химикатов и газов. Кока-кола – отличное средство для борьбы со ржавчиной и известковой накипью. Неужели она может быть полезна для желудка? Батончики шоколадные — настоящие склады калорий, которые прекрасно сочетаются и с ГМО, и с химдобавками и разными красителями, а также ароматизаторами. Опасны скрытыми жирами сосиски и колбасы. Многие из них в большей части состоят из  генетически измененной сои. Жирное мясо также плохо влияет на организм, так как холестерин «умеет» перекрывать сосуды и тем самым увеличивает вероятность сердечнососудистых хворей. Майонез домашнего приготовления не вреден, но вот фабричный аналог опасен количеством калорий, углеводов и жиров. Также современные производители не брезгуют добавлением в данный продукт заменителей вкуса и других вредных добавок. Данное замечание касается и иных соусов, производимых в промышленных объемах.

Вредны и все продукты быстрого приготовления, включая разводимые напитки, супы и лапша. Соль, особенно излишняя, провоцирует накопление токсинов, а также повышает давление. Злоупотреблять ею не стоит.

Алкоголь – тема отдельная. Ненормальное усвоение витаминов, излишние калории, негативное воздействие на печень, почки и другие органы  — только основные опасности.

Неправильно организованное питание – основная причина многих хворей. Но не только качество еды влияет на самочувствие, но и её количество. Необходимо следить за режимом питания, уделять рациону должное внимание и со здоровьем будет все в порядке.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Неправильные продукты и что нас ждет после их употребления”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте