Зубная паста R.O.C.S. Junior теперь с новым вкусом «Фруктовая радуга»!

Зубная паста для детей и подростков R.O.C.S. Junior укрепляет эмаль зубов, предотвращает появление кариеса и усиливает естественный блеск.

Зачастую дети и подростки испытывают дискомфорт в полости рта, связанный с возникновением кариеса или воспалением пародонта. Подобные болезненные ощущения, прежде всего, вызваны тем, что родители не уделяют должного внимания гигиене полости рта ребенка. Регулярная и правильная гигиена является необходимой превентивной мерой защиты от кариеса. Кроме того, в детском и подростковом возрасте происходит процесс созревания эмали, что характеризуется высокой уязвимостью зубов: хрупкостью эмали и воспалением слизистой.

Специально для детей в возрасте от 6 до 12 лет стоматологи бренда R.O.C.S. разработали зубную пасту R.O.C.S. Junior — эффективное и универсальное средство по уходу за полостью рта в период смены молочных зубов на постоянные. Двойной экстракт коры осины и ксилит, входящие в состав зубной пасты R.O.C.S. «Junior», защищают зубы и десны от воспаления и болезнетворных бактерий, а минеральный комплекс (кальций, фосфор и магний) в сочетании с ксилитом эффективно защищает от кариеса, укрепляет эмаль и усиливает блеск и белизну молодой эмали.

Зубная паста R.O.C.S. «Junior» обеспечивает надежную и бережную защиту от кариеса, нежный уход и укрепление эмали молочных и первых постоянных зубов. Теперь в палитре ярких вкусов шоколада и ягод появился еще один – «Фруктовая радуга», что превратит процедуру чистки зубов для вашего ребенка в настоящий праздник.

В состав зубной пасты включены только натуральные активные био-ингридиенты, не имеющие свойств накапливаться в организме.

Зубные пасты R.O.C.S. одобрены международной ассоциацией зубных фей — Ассоциацией Детских Стоматологов развития превентивной стоматологии.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Зубная паста R.O.C.S. Junior теперь с новым вкусом «Фруктовая радуга»!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте