Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Встречайте осенне-зимний сезон 2018 в жаккардовом свитере из новой коллекции United Colors of Benetton.

За основу дизайна взят традиционный исландский свитер с его геометричным орнаментом, этническими элементами и контрастными цветами «природных» оттенков, не теряющий популярности вот уже более полувека. Однако, вдохновившись культурой старинного итальянского городка Тревизо, дизайнеры United Colors of Benetton создали эксклюзивные модели, следуя уникальной эстетике бренда.

В исполнении бренда женские и мужские модели свитеров можно найти уже не в традиционных для аскетичных скандинавских пейзажей серых и коричневых цветах, но в нежно-голубых, белых, красных, горчичных, васильковых и пудреных оттенках. А идеальная комбинация геометрических орнаментов и уникальных навыков работы с трикотажем, создающих полное ощущение ручной работы, позволяют создавать одновременно традиционные и оригинальные узоры жаккард и интерсия.

Этнические, но современные, яркие и уютные – пасторальные свитера разнообразят гардероб каждого городского жителя. Их легко сочетать с лаконичными базовыми моделями, создавая кэжуал луки. А поклонники контрастов и принципа «сочетай несочетаемое» смогут объединять текстуры и принты, надев жаккардовый свитер, например, с брюками в крупную клетку или поверх летящего платья миди.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте