Новая иммерсивная программа на Мальдивах

30 августа Club Med впервые представил программу Fusions — гастрономическое иммерсивное шоу на эксклюзивном курорте Finolhu Villas

Курорт Club Med на Мальдивах открывает путешественникам мир новых ощущений, где нет места рутине и скуке. Гостям предлагают разнообразные развлечения, спорт и другие составляющие уникальной концепции premium all inclusive, развитием которой и станет программа Fusions. Её придумали для гостей, которые привыкли к изысканному досугу и ждут от отдыха особенных, ни на что непохожих впечатлений. Ну что, заинтригованы?

Французский туроператор, знаменитый новаторским подходом к организации досуга своих гостей, собрал вместе знатоков гастрономии и музыки и создал невероятное иммерсивное шоу. Кураторами станут шеф с мировым именем, основатель Kitchen Theory Джозеф Юссеф и виртуоз в музыке, лауреат множества конкурсов, пианист и композитор Тзе Тох. Вместе эксперты предложат гостям стать частью программы, основанной на тщательно спланированном меню и уникальном музыкальном сопровождении. Первыми получить впечатления от Fusions смогут все гости курорта.

Что включает в себя Fusions?

В меню 4 блюда, каждое — часть пазла в общей концепции, которую продолжают световая и музыкальная части. Пока одно блюдо сменяет другое, пространство ресторана преображается с помощью динамических световых проекций в интерьере. В завершение истории музыкальные композиции, отобранные куратором, помогают по-новому взглянуть на предложенные блюда. Обостренные чувства и воображение могут влиять на восприятие вкусов: что-то покажется вам более сладким, а где-то появится кислинка.

«Дебютный запуск Fusions сочетает два разных, но взаимодополняющих элемента — еду и музыку. И первое, и второе затрагивают чувства. Не только зрение и слух, а также вкус. Мы рады, что у нас есть возможность предоставить гостям уникальный опыт, который оставит незабываемые впечатления о поездке», — прокомментировал программу Ксавье Дезоль, CEO Club Med в регионах Восток и Южная Азия.

Подробнее о кураторах программы

Джозеф Юссеф — вдохновитель экспериментального проекта Kitchen Theory, в основе которого — чувственная гастрономия. Проект стал продолжением исследования вкусового восприятия, проведенного совместно с профессором Оксфордского университета Чарльзом Спенсом. За спиной Джозеф имеет опыт работы в выдающихся мишленовских ресторанах Лондона: The Fat Duck или в пятизвездочныхотелях Helene Darroze at the Connaught и The Dorchester Hotel.

Тзе Тох — пианист и композитор, автор саундтреков ко множеству фильмов и экспериментальных/концептуальных работ. Он писал музыку для таких брендов, как Cartier, Toyota, Porsche и канала Discovery Channel. Тзе Тох — настоящий профи в музыке: газета The Straits Times описала его как неординарного исполнителя, который «балансирует между классическим джазом и музыкой для кинематографа», а также «обладает своим уникальным «голосом» в музыке».


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Новая иммерсивная программа на Мальдивах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте