27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»

Обновленные программы, свежие ток-шоу, абсолютные премьеры, которые нельзя пропустить, и по-настоящему звездные ведущие: что ждет зрителей телеканала «ЗВЕЗДА» в новом сезоне 2018/2019.

Конец августа и начало сентября – традиционное время старта нового сезона на российском телевидении. Телеканал Вооружённых сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» не стал исключением и пополнил свой арсенал программ громкими премьерами, увлекательными шоу, обновленными проектами и звездными ведущими первой величины. В этом году премьеры на телеканале стартуют 27 августа.

Вот уже на протяжении 13 лет программная политика телеканала «ЗВЕЗДА» делает уклон на традиции и сохранение семейных ценностей, на уважение к истории страны и богатейшему культурному и духовному наследию, на поддержание принципов социальной ответственности и на воспитание подрастающего поколения на базе непреходящих ценностей патриотизма и гражданственности.

Телеканал «ЗВЕЗДА», как и раньше, будет радовать своих зрителей полюбившимися проектами: «Легенды Армии» с Александром Маршалом, «Легенды цирка» с Эдгардом Запашным, «Легенды спорта» с Русланом Нигматуллиным, «Легенды космоса» с Андреем Барило, «Легенды кино» с Андреем Чернышовым, «Легенды музыки» с Дарьей Вестой, «Последний день» с Борисом Щербаковым, Вячеслав Фетисов с авторским шоу «Фетисов», «Секретная папка» с Дмитрием Дибровым, «Загадки века» с Сергеем Медведевым, «Улика из прошлого» с Олегом Масленниковым-Войтовым, «Код доступа» с Павлом Веденяпиным, «Военная приемка» с Алексеем Егоровым, «Не факт» с Араратом Кещяном и Андреем Бурковским, и др. Поистине звёздная команда журналистов и режиссеров телеканала продолжит первыми выдавать в эфир эксклюзивные репортажи о политике и социальной жизни, о событиях в сфере искусства, шоу-бизнеса и спорта из всех уголков мира; рассказывать о новейших разработках и технологиях Вооруженных сил РФ, а также освещать крупномасштабные международные проекты Минобороны РФ, включая «Танковый биатлон», ставший неотъемлемой частью ежегодных Международных армейских игр. Вместе с тем в творческом багаже команды телеканала припасены интересные, амбициозные проекты. Одним из таких можно назвать новую программу «Между тем», ведущей которой стала российская журналистка, теле- и радиоведущая Наталья Метлина. Она поможет зрителям не утонуть в потоке противоречивой информации о главных событиях дня и дать ответы на многие актуальные вопросы.

В новом сезоне к команде популярных ведущих телеканала «ЗВЕЗДА» присоединилась известная журналистка Арина Шарапова. К ней в гости приходят выдающиеся люди, чьи имена известны всем. Казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют… «Десять фотографий»! Глядя на неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, прямо на глазах зрителей гости Арины Шараповой рассказывают о себе то, что могли годами скрывать даже от самих себя. Прежде чем взглянуть на новый снимок, гостям нужно ещё и разгадать загадку-сюрприз. Мало покопаться в памяти – придется проявить смекалку.

Леонид Якубович, который несколько лет успешно вел на канале программу «Звезда на Звезде», на этот раз станет ведущим нового проекта о жизни в СССР – государстве, которое исчезло с карты мира без малого 27 лет назад. Программа ответит на главный вопрос: как жизнь в СССР выглядела на самом деле? Многие помнят. Пришло время поделиться. Гости Леонида Якубовича будут вспоминать забавные, неожиданные, не всегда понятные нынешней молодежи детали и подробности жизни и быта.

Также новый телесезон отметится появлением уникальной площадки для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем. Основные участники – журналисты, проводившие расследования, авторы острых публикаций и специальных репортажей. В поле зрения – самые интересные новости, факты, мнения – из первых рук, по горячим следам. Говорим о том, что важно. Обсуждаем всё, что волнует, задевает, возмущает и удивляет. Спорим, разбираемся и анализируем. А ещё – раскрываем секреты «журналистской кухни»: как это было снято? Как была добыта эксклюзивная информация? Чего стоило докопаться до истины? И все это и многое другое в рамках программы «Открытый эфир» с понедельника по четверг.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте