200 детей и внуков представителей Avon получат гранты на обучение в 2018 году

В сентябре Международный женский благотворительный фонд Avon Foundation for Women открывает сбор заявок на участие в ежегодной стипендиальной программе для представителей.

Впервые в истории этой инициативы претендовать на образовательные гранты смогут не только дети и внуки представителей компании, но и сами представители. Стипендиальный фонд в 2018-2019 учебном году вырастет вдвое – с $250 000 до $500 000, а гранты получат 200 студентов и абитуриентов по всему миру.

Напомним, стипендиальная программа для детей и внуков наиболее результативных представителей Avon была запущена в 2012 году. За это время ее лауреаты получили 425 грантов на общую сумму свыше $900 000. В их числе – 22 учащихся из России, которые оказывались в списках победителей на протяжении последних трех лет.

Программа направлена на повышение доступности образования. Подобно волне, позитивные изменения в жизни отдельных представителей распространяются на их семьи, сообщества и целые страны.

«История Avon строится на инвестициях в представителей, – напоминает Ян Зейдервельд, Главный исполнительный директор Avon. – Мы поддерживаем 6 миллионов наших представителей по всему миру, которые ведут собственный бизнес на собственных условиях. И мы осознаем решающую роль обучения и развития, которые уже сейчас формируют будущее на многие годы вперед. Мы очень гордимся тем, что Фонд Avon поддерживает талантливых женщин на пути к их образовательным и карьерным целям, обеспечивая им и их семьям доступ к новым компетенциям и сообществам, помогая поверить в успех».

Размер единовременного пособия в 2018-2019 учебном году составит $2 500. Участвовать в программе могут абитуриенты и студенты высших учебных заведений, колледжей или профессиональных училищ. Кандидатов будут оценивать, ориентируясь на данные об их академической успеваемости, а также на заявления о карьерных и образовательных целях.

Правила программы допускают повторное получение грантов, однако не более 4 раз для одного участника.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “200 детей и внуков представителей Avon получат гранты на обучение в 2018 году”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте