QVI Club – идеальное предложение для бронирования отелей

Путешественники все чаще планируют свой отпуск самостоятельно. Однако в сезон взлетают цены на отели, и туристам приходится тратиться гораздо больше, чем они планировали. Вот почему все популярнее становится клубная система бронирования отелей компании прямых продаж QNET – QVI Club. Сервис предлагает огромный выбор отелей и позволяет долгие годы отдыхать на курортах по сегодняшним ценам.

Как это работает? Турист приобретает одну из карт QVI Club – бронзовую, серебряную, золотую, бриллиантовую или платиновую – и получает членство на срок от пяти до 30 лет. С этого момента инфляция, девальвация, кризис и другие катаклизмы в экономике уже не помешают отдыху. Ведь все годы турист будет резервировать номер в отеле по цене того времени, когда была оформлена карта.

Стоит отметить, что с каждой новой поездкой участнику QVI Club необходимо оплатить членский взнос в 200$, эти деньги идут на содержание собственных отелей QVI. Членский взнос является обычной практикой клубного отдыха. Карта QVI позволяет отдыхать вдвоем, втроем или вчетвером целую неделю, поэтому финансовая выгода сервиса QNET очевидна. Дальновидному и рачительному семьянину долгосрочные преимущества QVI Club позволяют сэкономить домашний бюджет. Кстати, право на пользование членством в клубе можно передавать кому-то другому.

QVI Club вряд ли подойдет тем, кто ждет «горящего тура». Подобные предложения возникают и исчезают внезапно, часто включают неудобные для туриста перелеты, при этом направления из года в год одни и те же. Члены QVI Club получают гарантии, их вниманию предлагается более тысячи отелей на любой вкус в 59 странах мира. У QNET есть  собственные курорты Home Resorts в Таиланде, Южной Африке и Турции, арендованные – Limited Collection Resorts, партнерские – 4XchangeWorld Resorts. QNET сотрудничает с Radisson – американской сетью отелей класса люкс, отелями Грузии, а также стран СНГ – России, Казахстана и других. Самым взыскательным путешественникам понравится Exclusive Boutique Collection Resorts – категория роскошных курортов для уединенного отдыха.

«Сегодня QVI Club – один из самых быстро растущих отпускных клубов мира, –  отмечает представитель по развитию бизнеса и тренер по туристической продукции QNET Ксения Мельник. – Если вы и ваши близкие тоже полны страстью к путешествиям и приключениям, QVI Club идеально подходит для вас».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “QVI Club – идеальное предложение для бронирования отелей”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте