Крем для рук Бархатные ручки — тестирует редакция

Женские руки требуют особого и внимательного ухода. И тут на помощь приходит вся мощь косметических средств. Мы протестировали крем для рук Бархатные ручки на протяжении длительного времени на руках одной из наших сотрудниц, увлекающейся живописью.

Живописью наша сотрудница увлекается давно, уже готово множество работ, разошедшихся по частным коллекциям. Хорошо, когда творческое начало имеет такой мощный потенциал. Но в процессе написания картин приходится регулярно применять разные химические жидкости в виде растворителей, лаков, масел, а также средств для промывки кистей и т.д. Так что руки художника после каждого сеанса живописи нуждаются особенном уходе.

Для тестирования были представлены несколько образцов крема для рук Бархатные ручки: крем-мусс для рук Энергия АСАИ, легкий крем для рук Нежность ТИАРЕ, комфортный крем для рук Гармония АРГАНЫ, насыщенный крем для рук Роскошь МАКАДАМИИ. Все кремы обладают легкой консистенцией, быстро впитываются, обладают очень приятным запахом.

Крем для ухода за руками Черный жемчуг

Как проводили тестирование крема для рук Бархатные ручки

После написания картин наша сотрудница всегда тщательно промывает кисти от масляных красок. Для этого используется специальный растворитель, а также высоко щелочное мыло. Перчатки каждый раз одевать на руки просто нереально, так что можно сказать, руки испытывают сильную химическую нагрузку после каждой работы.

Но с появлением редакционного задания на тестирования крема для рук, появился дополнительный стимул следить за своими руками, совмещая полезное с приятным. И это принесло свои плоды уже буквально через неделю – руки стали более ухоженными, кожа стала гладкой и шелковистой, никакого раздражения или шелушения!

Крем для ухода за руками Черный жемчуг

Отличный результат показали кремы после пленэра на открытом воздухе, когда без перчаток при довольно низкой температуре и сильном ветре пришлось рисовать в течении 2-3 часов. Сразу по приходу домой был нанесен крем «Бархатные ручки — Роскошь макадамии». Крем быстро впитался, шелушение и сухость кожи также быстро прошли. Среди всех представленных кремов данный крем в качестве питающего средства — безусловный лидер.

В процессе тестирования крема для рук Бархатные ручки не удалось выявить явного фаворита, каждый крем по-своему хорош. А чередование этих кремов делает уход за руками эффективным, да и просто повышает настроение.

С благодарностью от всей нашей редакции говорим теплые слова и смело рекомендуем всем офисным работникам и творческим людям крем для рук Бархатные ручки.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Крем для рук Бархатные ручки — тестирует редакция”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте