Настоящий подарок от женщин из разных уголков мира для женщин повсюду

В любом уголке планеты вы можете встретить женщину с таким же типом кожи как у вас и даже не догадываться об этом, ведь её кожа будет выглядеть более мягкой, шелковистой и эластичной. Согласитесь, как было бы здорово, если бы она смогла поделиться секретами своей красоты с вами? Именно эта мысль и вдохновила Dove на создание лосьонов для тела «Секреты питательного ухода» – это настоящий подарок от реальных женщин из разных уголков мира для жительниц мегаполиса.

Dove – бренд, который всегда является сторонником естественной красоты, оказался в эпицентре натурального вдохновения природными компонентами. Вдохновившись традициями Индии, Африки и Центральной Америки, Dove создает серию ультра-питательных лосьонов по уходу за кожей «Секреты питательного ухода» Dove. Рождённые в самом сердце естественных ритуалов красоты, они обладают неповторимыми ароматами и непревзойдёнными составами. Серия состоит из трёх лосьонов: с кокосовым маслом и миндальным молочком, с маслами манго и марулы, а также с малом авокадо и экстрактом календулы.

Древняя индийская медицина – Аюверда — признала целебные свойства кокоса более 4000 лет назад, поэтому в Индии так широко используется кокосовое молоко в различных косметических процедурах, а миндальное масло популярно среди местных жителей в качестве средства для массажа и для ухода за сухой кожей. Именно поэтому один из трёх лосьонов Dove из новой серии «Секреты питательного ухода» содержит кокосовое масло и миндальное молочко, которые при слиянии с интенсивными увлажняющими ингредиентами Dove приводят к непревзойдённому питанию и восстановлению кожи, а потрясающий аромат, погружает вас в непередаваемую атмосферу самой загадочной страны чудес.

Дар неповторимых секретов, вдохновленный ритуалом красоты Африканских женщин смешался с заботой компонентов Dove и раскрылся в лосьоне для тела «Секреты питательного ухода» с маслами манго и марулы. Ценные экстракты делают кожу более мягкой и нежной, а свежий и чистый аромат поднимает настроение. Масло марулы африканские женщины используют для ухода за кожей на протяжении многих веков, так как оно обладает ярко выраженными питательными и увлажняющими свойствами и действует как обновляющее, успокаивающее и смягчающее средство.

В свою очередь женщины Центральной Америки вдохновили Dove на создание лосьона для тела с маслом авокадо и экстрактом календулы. Они во всём мире славятся своей эластичной и упругой кожей, а всё потому, что в своём повседневном уходе используют масло авокадо и календулу. Данная традиция зародилась ещё во времена индейцев майя из Гватемалы: они использовали авокадо, которое прекрасно восстанавливает естественный водный баланс кожи, а календулу в качестве восстанавливающего и пробуждающего средства, так как в её составе содержится множество незаменимых жирных кислот.

Все лосьоны Dove из новой линии «Секреты питательного ухода» Dove призваны позволить вашей коже почувствовать любовь и заботу, а вам ощутить потрясающие минуты роскошного наслаждения с натуральным уходом. Говоря о настоящей заботе о коже, невозможно не упомянуть о бесспорном лидере и хите в линейке Основного ухода Dove — лосьоне для тела «Увлажнение и питание». Он обеспечивает глубокое питание кожи и на длительное время делает кожу более мягкой и гладкой, благодаря глубокому воздействию на поверхностный слой кожи. Входящий в состав DeepCare Complex – комплекс, включающий в себя родственные структуре кожи натуральные компоненты и питательные эфирные масла, лосьон для тела «Увлажнение и питание» Dove не только увлажняет поверхность кожи, но и питает ее более глубокие слои, что обеспечивает длительное ощущение мягкости и гладкости.

Лосьон с кокосовым маслом и миндальным молочком

Древняя индийская медицина – аюверда – признала целебные свойства кокоса более 4000 лет назад, а миндальное масло давно известно своими уникальными свойствами и широко применяется в процедурах ухода за кожей и в наши дни. Эти ингредиенты, в сочетании с интенсивными увлажняющими компонентами, питают и восстанавливают кожу, а потрясающий теплый аромат погружает в атмосферу солнечной Индии.

Лосьон с маслами марулы и манго

Африканские женщины на протяжении многих веков используют в своих ритуалах красоты масла марулы и манго, которые обладают ярко выраженными питательными и увлажняющими свойствами. Обновляя, успокаивая и насыщая кожу витаминами, масла сочных летних фруктов дарят отличное настроение, а благодаря свежему, легкому аромату – заряд бодрости на целый день.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Настоящий подарок от женщин из разных уголков мира для женщин повсюду”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте