Wrigley представила новый вкус Juicy Fruit для «Магнит»

Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Juicy Fruit объявили о выпуске нового вкуса «Кислый Микс» в формате Minis. Новинка эксклюзивно представлена в магазинах розничной сети «Магнит».

Juicy Fruit Minis «Кислый Микс» — это 23 жевательные подушечки трех разных вкусов, которые покупатель может смешать и создать свой собственный микс, комбинируя вкусы лайма, вишни и тропических фруктов.

«Уже более 120 лет Juicy Fruit дарит людям по всему миру моменты веселого фруктового удовольствия. В прошлом году мы представили Juicy Fruit в инновационном формате Minis, который является полностью российской разработкой. Получив множество положительных отзывов от поклонников бренда, мы решили расширить линейку вкусов Juicy Fruit Minis, предложив потребителям новинку «Кислый микс», — отмечает Евгения Подкорытова, бренд-менеджер Juicy Fruit. — Мы рады, что новинка эксклюзивно представлена в сети магазинов «Магнит», которая очень точно понимает предпочтения молодой аудитории и всегда поддерживает нас в стремлении предложить новинки покупателям».

Этим летом производитель и ритейлер запустили совместную промоакцию «Призы за пузыри в Магните», которая позволила трем счастливчикам выиграть поездки на двоих в легендарный парк аттракционов в Испании. Для этого нужно было купить упаковку жевательной резинки Juicy Fruit Minis в розничной сети «Магнит» и зарегистрировать чек на сайте www.juicyfruit.promo.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Wrigley представила новый вкус Juicy Fruit для «Магнит»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте