Swatch и Иэн Дэвенпорт представляют часы Wide Acres of Time из коллекции Art Special

Более 33 лет бренд Swatch тесно сотрудничает с ведущими художниками, чтобы создавать ни с чем несравнимые наручные часы. Последнее эксклюзивное пополнение коллекции WIDE ACRES OF TIME («Просторы времени») – результат сотрудничества Swatch и британского абстракциониста Иэна Дэвенпорта. Художник известен своими жизнерадостными абстрактными зарисовками, которые он выполняет в процессе изучения красок – разливая их и работая с их естественными свойствами.

Дэвенпорт является автором монументальной инсталляции Giardini Colourfall («Цветопад в саду») в павильоне компании Swatch на художественной выставке la Biennale Arte 2017. На её фоне новые часы из коллекции Art Special представляют собой самое маленькое полотно из всех работ художника. Они выпущены ограниченной серией в количестве 1966 экземпляров.

Часы WIDE ACRES OF TIME («Просторы времени») отличает вихрь, образующий цветную воронку в центре циферблата. Новая модель из коллекции Art Special выпускается в специально созданной упаковке, на которой напечатано волнующее стихотворение Филиппа Дэвенпорта, брата художника. Карло Джиорданетти, креативный директор Swatch, заметил: «Часы «Просторы времени» завоюют место на запястьях коллекционеров и поклонников бренда. Привнося эстетику в жизнь простых людей, мы заявляем, что Swatch обожает искусство, которое вдохновляет и оживляет уникальный творческий диалог».


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Swatch и Иэн Дэвенпорт представляют часы Wide Acres of Time из коллекции Art Special”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте