Активные граждане выбрали темы конкурса «Московские мастера» для поваров

Участники «Активного гражданина» выбрали темы для конкурса «Московские мастера» среди лучших поваров столицы. Всего в голосовании приняли участие 209 668 человек.

Каждый год в столице определяют лучших специалистов в рамках конкурса «Московские мастера». В творческом состязании участвуют фельдшеры скорой помощи и машинисты кранов, кондитеры и электросварщики, портные и спасатели. В этом году к ним присоединятся и повара, темы заданий для которых горожане выбрали в «Активном гражданине». Мнение пользователей проекта разделилось и с минимальным отрывом друг от друга лидерами стали две темы: «Здоровое питание» и «Кухня регионов России».

31,77% участников голосования поддержали тему «Здоровое питание». Почти такую же поддержку (31,65%) получила идея устроить творческий конкурс по теме «Кухня регионов России».

Тема «Детское меню в ресторане» оказалась третьей по популярности и набрала 15,34% голосов. Еще 7,79% выбрали блюда, посвященные Чемпионату мира по футболу.

Свыше двух тысяч человек предложили свои темы конкурса. Среди них спортивное питание, блюда из мяса, вегетарианский стол, а самой популярной оказалась тема «Традиционная русская кухня».

Затруднились с ответом 7,52%, еще 4,93% передали решение вопроса специалистам.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Активные граждане выбрали темы конкурса «Московские мастера» для поваров”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте