Подмышечная оранжерея или освежающий пояс: ученые предложили новые средства борьбы с запахом пота

Пользуетесь ли вы дезодорантом? Или придерживаетесь концепции «за естественность во всем»? Если ближе кажется второй вариант, то вам наверняка будет интересно узнать о новейших разработках ученых в области альтернативных средств по борьбе с запахом пота.

Бренд Rexona, являясь лидером на рынке дезодорантов, выделил группе молодых ученых из Китая, России и Великобритании грант на фундаментальные исследования этой темы. Этой весной ученые представили первые результаты и в будущем начнется поиск добровольцев для участия в испытаниях. Совсем скоро все желающие смогут заполнить форму на сайте niihydroliz.ru и получить одно из устройств:

  • Биде для подмышек – эффективная возможность быстро освежиться;
  • Подмышечная оранжерея гарантирует сохранение запаха свежей зелени в течение всего дня;
  • Освежающий пояс создает и поддерживает вокруг своего обладателя облако устойчивого маскирующего аромата.

Устройства не имеют аналогов не только в России, но и за рубежом.

Специалисты команды Rexona с интересом наблюдают за работой исследовательской группы. Катерина Лебедева, специалист по разработке продукта Rexona, отмечает: «Пройдет еще несколько лет, прежде чем существующие прототипы будут доведены до совершенства и смогут сравниться с антиперспирантами Rexona по эффективности и удобству применения. Тем не менее сейчас, когда нейросети и робототехника развиваются так активно, у подобных нестандартных исследований определенно есть потенциал. Хочется пожелать молодым специалистам удачи, ведь мы, постоянно совершенствуя формулу Rexona и не останавливаясь на достигнутых результатах, как никто хорошо знаем, сколько часов напряженной работы стоит за каждым изобретением и инновацией!»

Подробная информация об устройствах доступна на сайте niihydroliz.ru .


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Подмышечная оранжерея или освежающий пояс: ученые предложили новые средства борьбы с запахом пота”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте