Завод зубных паст R.O.C.S открыл свои двери для волонтеров стоматологического движения Russian Dental Volunteer Organization

В преддверие Всемирного дня стоматолога завод группы компаний DRC – производителя зубных паст R.O.C.S., открыл свои двери для особых посетителей – волонтеров стоматологического движения Russian Dental Volunteer Organization. Организация уже не первый год сотрудничает с брендом R.O.C.S. в деле стоматологического просвещения и профилактики заболеваний полости рта у жителей самых экзотичных уголков планеты.

Руководитель группы компаний DRC, кандидат медицинских наук Светлана Матело лично провела экскурсию по основным цехам завода, а также рассказала об особенностях производственных процессов и их влиянии на качество продукции. Например, особая низкотемпературная варка сырья позволяет сохранить активность натуральных компонентов, а специально созданное для этого оборудование не имеет аналогов в Европе. В рамках экскурсии волонтеры ознакомились с каждым этапом производства – от смешивания компонентов зубной пасты, до упаковки готовой продукции.

«Сохранение стоматологического здоровья человека и просвещение в вопросах гигиены полости рта – это наше главное стремление, и мы очень рады, что волонтеры Russian Dental Volunteer Organization его разделяют. – отметила Светлана Матело. Мы благодарим участников организации за доверие, и за их работу, благодаря которой R.O.C.S. попал в самые отдаленные и интересные уголки мира».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Завод зубных паст R.O.C.S открыл свои двери для волонтеров стоматологического движения Russian Dental Volunteer Organization”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте