Летний сезон в парках: программу открытия сформируют с учетом мнения активных граждан

С 7 февраля участники проекта «Активный гражданин» решат, какие мероприятия стоит включить в программу открытия нового летнего сезона в московских парках.

Летний сезон в городских парках традиционно стартует в первых числах мая, однако подготовка к нему уже началась! К майским праздникам в излюбленных местах для прогулок горожан появятся пункты проката, кинотеатры, танцевальные, концертные и спортивные площадки. В дни открытия сезона гостей парков ждет насыщенная праздничная программа, которая будет сформирована с учетом мнения активных граждан. Масштабный праздник запланирован на 1 мая.

Голосования по выбору мероприятий в 20 московских парках пройдут в проекте «Активный гражданин» в два этапа. Первый этап запускается 7 февраля. В нем москвичи решат, каким будет открытие летнего сезона в 10 парках: Парке Горького, Сиреневом саду, парках «Красная Пресня» и «Фили», Таганском, Измайловском, Лианозовском, Бабушкинском и Воронцовском парках, парке им. Артема Боровика.

Выбрать мероприятия для программы открытия летнего сезона в парках можно на сайте или в мобильном приложении проекта с 7 февраля. Среди возможных вариантов – концерты классической и современной музыки, спортивные тренировки, кинопоказы под открытым небом, театральные представления и перфомансы, уроки танцев, а также игры и конкурсы для детей.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Летний сезон в парках: программу открытия сформируют с учетом мнения активных граждан”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте