Тестирует редакция: DOVE MEN+CARE

Если вы все еще думаете, что подарить мужчине на праздник — подарите ему прекрасные ощущения с DOVE MEN CARE

В преддверии праздников традиционно оживляется торговля в магазинах парфюмерии и косметики. И мужская, и женская половина человечества находится несколько дней в активном поиске подарков.

Всегда хочется подарить что-то оригинальное, не стандартное. Но зачастую не хватает денег или фантазии, чтобы придумать оригинальный подарок. Вот в таких случаях приходят на помощь наборы косметики — такой подарок практичен, стоит недорого, и гарантированно будет использован.

У компании DOVE есть косметическая линия специально для мужчин. В том числе есть и наборы. Рассмотрим один из таких наборов — то, что протестировала редакция.

IMG_4680

И так, что входит в набор:

  1. Шампунь DOVE свежесть ментола.
  2. Гель для душа DOVE баланс увлажнения
  3. Антиперспирант аэрозоль DOVE прохладная свежесть.
  4. Все это уложено в аккуратную качественную небольшую сумочку без бренда — все как любят мужчины.

Итак, Шампунь DOVE свежесть ментола — это современный шампунь для мужчин. Имеет тягучую консистенцию, отлично пенится. Ярко выраженный запах свежести ментола отлично сочетается с кофеином, содержащимся в шампуне.

Как заявляет производитель, шампунь придает волосам максимальную силу и здоровый внешний вид при регулярном использовании. Так же шампунь DOVE свежесть ментола отлично устраняет жирность волос.

Гель для душа DOVE баланс увлажнения имеет приятный голубоватый цвет с ярко выраженным свежим запахом. Как и любой другой гель DOVE, гель для душа DOVE баланс увлажнения можно наносить на мочалку или на ладонь. Компания-производитель заявляет об ощутимом увлажнении кожи, что и было с удовольствием подтверждено во время тестирования. Увлажнение — особенно важно для городских жителей, когда вода почти всегда сушит кожу. Мужчины редко сознаются, что их кожа шелушится или раздражена после душа, но ощущение увлажнения кожи, полученное после мытья гелем DOVE дало ярко выраженный положительный результат. Что называется, почувствуйте разницу: гель для душа DOVE баланс увлажнения и то, что используют обычно мужчины.

Антиперспирант аэрозоль DOVE прохладная свежесть — как всегда порадовала, т.к. многие из нашей редакции как раз этим антиперспирантом и пользовались. Так что особого тестирования не потребовалось, все и так было понятно. При использовании анитперспирантов нужно помнить, что наносить их нужно на чистую сухую кожу, причем расстояние до подмышки должно быть хотя бы 15 см, иначе свойство антиперспиранта меняется в сторону жидкого состояния. Как и любой антиперспирант,  DOVE прохладная свежесть не стоит наносить на поврежденную кожу — это может дать непредсказуемую реакцию. С запахом антиперспирант аэрозоль DOVE прохладная свежесть справляется отлично. Никто, конечно, не пробовал наносить антиперспирант на 48 часов (как заявляет производитель на это время распространяется действие этого средства) и не мыться, но на полноценный рабочий день вполне хватает.

Итак, в целом все средства компании DOVE MEN оставили положительное впечатление и ощущения. Все заявленные свойства каждого средства работают по назначению.

Редакция нашего портала благодарит компанию DOVE за предоставленные на тестирование средства.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Тестирует редакция: DOVE MEN+CARE”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте