Снежные игры для всей семьи! Итоги голосования в проекте «Активный гражданин»

Активные граждане выбрали эстафеты и подвижные игры на снегу в качестве основных мероприятий для ежегодных городских спортивных соревнований «Всей семьей за здоровьем».

Голосование проходило по 10 столичным округам, всего свое мнение высказали 190 984 человека.

Самым популярным у активных граждан стало предложение включить в программу семейных стартов подвижные игры на снегу (снежный боулинг, снежные бои и т.д.). В среднем по всем округам этот вариант поддержали 35,70% проголосовавших. 25,75% активных граждан выступили за организацию эстафет. На третьем месте – различные лыжные соревнования. За них проголосовали 17,36% участников.

Меньше всего горожан заинтересовали соревнования по конькобежному спорту – в их пользу высказались 6.00% от общего числа проголосовавших пользователей.

Собственные варианты предложил примерно 1% участников голосования. Среди наиболее интересных идей — снегобег, скоростной спуск на тюбингах, командная игра в снежки, конкурс на самую красивую снежную крепость и другие.

В ходе голосования активные граждане также определили, как часто следует организовывать семейные старты. 29,64% горожан ответили, что готовы участвовать в семейных соревнованиях как минимум один раз за зимний сезон. Выходить с командой на старт каждый месяц хотят 26,52% пользователей по всем округам Москвы. Каждый третий участник голосования готов посетить зимние состязания только в качестве зрителя.

Отметим, что программу зимних семейных стартов «Всей семьей за здоровьем!» составят с учетом мнения москвичей.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Снежные игры для всей семьи! Итоги голосования в проекте «Активный гражданин»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте