Активные граждане впервые выберут победителя премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа»

Впервые в истории премии «Путеводная звезда» победителя в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» определят участники проекта «Активный гражданин». Голосование начнется 28 ноября.

Престижная премия «Путеводная звезда» вручается предприятиям туристической и гостиничной индустрии Москвы. 15 комплектов наград «разыгрывают» между лучшими музеями, гостиницами, ресторанами, туроператорами и др. В этом году победителя в категории «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» определят участники проекта «Активный гражданин».

На выбор активных граждан представлены музеи, научные комплексы, парки, усадьбы, которые туристы и сами горожане посещали в этом сезоне чаще всего. Среди претендентов на победу:

  • центр океанографии и морской биологии «Москвариум»,
  • Петровский путевой дворец,
  • музеи Московского Кремля,
  • Парк Горького,
  • Московский планетарий,
  • Государственная Третьяковская галерея,
  • ВДНХ,
  • музей-заповедник «Царицыно».

Проголосовать за туристический объект, достойный премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа», можно на сайте
или в мобильном приложении проекта с 28 ноября.

Награждение победителей премии «Путеводная звезда» пройдет 14 декабря 2016 года в гостинице «Метрополь».

Отметим, что данное голосование входит в программу «Новогоднего марафона» проекта «Активный гражданин». Подробная информация о правилах участия доступна по ссылке.

Справка

«Путеводная звезда» — премия предприятиям туристической и гостиничной индустрии Москвы. Эта одна из наиболее престижных наград была учреждена Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса и гостиничного обслуживания, а также для формирования положительного имиджа столицы России как мирового туристского центра и увеличения турпотока в Москву.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Активные граждане впервые выберут победителя премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте