Коллективный разум. Активные граждане готовятся к новому краудсорсинг-проекту

С 5 октября в проекте «Активный гражданин» начнется голосование по новому краудсорсинг-проекту Правительства Москвы «Активное долголетие». Москвичи поделятся своим мнением, собираются ли принимать в нем участие.

В чем секрет активного долголетия? Ответ на этот вопрос будут искать участники нового краудсорсинг-проекта Правительства Москвы «Активное долголетие», который стартует 17 октября, на обновленной площадке crowd.mos.ru. Наши родители, бабушки и дедушки подарили нам жизнь, вырастили и воспитали нас, а теперь они вступили в самый интересный возраст, когда огромное количество времени можно посвятить не заботам, а своим увлечениям.

Проект «Активное долголетие» — это возможность для каждого москвича подумать над тем, как дольше оставаться активным, вместе придумать, как сделать жизнь пожилых людей интереснее. Принимать ли участие в новом краудсорсинг-проекте Правительства Москвы? На этот вопрос горожане смогут ответить в проекте «Активный гражданин», проголосовав на сайте или в мобильном приложении.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Коллективный разум. Активные граждане готовятся к новому краудсорсинг-проекту”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте