S.OLIVERREDLABEL осень/зима 2016/17

s.OliverREDLABEL представляет мужскую и женскую коллекции сезона осень/зима 2016. Линейки объединяет идея максимального комфорта, воплощенная в естественной цветовой гамме, натуральных легких материалах и приятных мягких текстурах.

Женская коллекция s.Oliver RED LABELсочетает мягкие оттенки приглушенного белого, серого и изумрудного с броскими этническими узорами винно-красного, коньячного и хаки. На протяжении всего сезона дизайнеры бренда обыгрывают классический рисунок – клетку. В коллекции преобладают натуральные материалы: хлопок, европейская шерсть, вискоза и фланель, а тон образам задают ткани с подвижной текстурой: крученая пряжа, жаккард и меланж. Модели женской коллекции деликатно напоминают о стиле милитари. Снова актуальны френчи и жилеты с воротником-гольф и боковыми шлицами, а также облегающие вещи. В ассортименте верхней одежды преобладают шерстяные модели для межсезонья. Осенний облик дополняют расклешенные от колена джинсы, капри и кюлоты, спортивные брюки из легких шерстяных тканей.

Осенний сезон открывает линейка SoftUtility («Мягкая функциональность»), выдержанная в сдержанной цветовой гамме: тонированном белом, белоснежном и сером оттенках с изумрудными, светло-голубыми и пудровыми акцентами. Модели выполнены из жаккарда, меланжевых тканей, крученой пряжи. Дополняют линейку уютные пончо и накидки из легкого трикотажа, которые гармонирует с серым денимом, свитерами из двухсторонних материалов, френчами с накладными карманами и стегаными элементами.Аксессуары- цепочки с кулонами геометрических форм, легкие шарфы и объемные пледы, наброшенные на плечи, внесут разнообразие в образ. Среди принтов доминируют спокойные графические рисунки, нежная клетка, мелкий набивной орнамент или меланжевый эффект. Среди сумок сезона AW16 можно найти шопперы, сумки-мешки иcrossbody с неброской металлической фурнитурой.

Классические орнаменты обыгрываются в линейке «Клетка и полоска»моделями из трикотажа или в верхней одежде. В центре палитры серый меланж, приглушенный белый и темно-синий, а ноты красного расставляют акценты. Неотъемлемый элемент гардероба осеннего сезона – модели из синего денима разных оттенков. В образах реализован тренд многослойности: в клетчатых рубашках внутренняя часть рукава отделана вставками из ткани в полоску, искусственно состаренные джинсы декорированы клетчатыми вставками. Ключевой образ осеннего сезона – двубортный пиджак из «винтажного» бархата с характерными для военной формы пуговицами.Аксессуары представлены накидками, шарфами-петлями, выполненными в технике «пэчворк». В моделях комбинируются разные виды клетки, образуя новый объемный рисунок. Используются легкие ткани и виды пряжи, трикотажные полотна и пряжа. Ансамбли в стиле милитари дополняют береты, фурнитура с эффектом состаривания, пуговицы и украшения-монеты. В коллекции представлены шляпы с узкими полями, сумки через плечо, шопперы с крупным тканым переплетением и мягкие рюкзаки.

Зимний сезон открывает линейка CozyNavaho («Уютный стиль навахо»), вдохновленная этностилем американских индейцев. Модели украшают цветной «икат», цветы в фольклорном стиле и клетка теплых тонов. Основной цвет этой зимы – темно-синий, который дополняют темный хаки, бордо, белый и коньячный. В линейке преобладает трикотаж крупной вязки и шерстяные материалы, а также элементы из бархата и вельвета. Пончо,как ключевой аксессуар, в этом сезоне представляют собой микс пуловера и накидки, с дополнением из шарфов-пледов.В линейке аксессуаров трикотажные и тканые полотна украшены выразительными деталями: цепочками, велюровой бахромой, накладными жаккардовыми лентами и помпонами. Этнические и фольклорные рисунки, узоры в клетку и мелкий цветочек комбинируются друг с другом. В линию входят платки и пледы, узкие пояса из буйволовой кожи, шляпы с узкими полями и головные уборы для путешествий, объемные вязаные шапки из пряжи букле – модели выполнены со вниманием к деталям и выбору текстур. Завершают образ украшения в этностиле, миниатюрные сумки-ранцы, мешки и шопперы с плетеными и ткаными деталями.

Мужская коллекция s.Oliver RED LABELвдохновлена природой и духом странствий. Мужчины черпают силы, путешествуя по рекам и горам, поэтому модели коллекции отличает комфорт и мягкость. В основе многослойных образов – ткани с добавлением стрейча, шероховатая фланель и мех. Образ дополняют удобные рюкзаки с практичными карманами, крупными застежками-молниями и кожаными ремешками. В куртках s.OliverREDLABELсочетаются традиционные модели с неожиданными решениями: блузоны из спортивных тканей, классический пиджак из трикотажа со специальным окрашиванием. Цветовая гамма коллекции отличается сдержанностью. Базовые цвета: темно-коричневый, серый меланж и оливковый – дополняют нейтральные черный и белый. Многообразие оттенков индиго, выжженные цвета от горчичного до оранжевого дополняют натуральную гамму.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “S.OLIVERREDLABEL осень/зима 2016/17”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте