Какая обувь актуальна летом

Обувь является не менее важным элементов образа представительниц прекрасного пола, чем платья, юбки и другая одежда. Хочется, чтобы она не была банальной. Что же рекомендуют модные дизайнеры для модниц в 2016 году?

Модные показы продемонстрировали отсутствие нелепых моделей, также намечается тенденция большей практичности летних босоножек, балеток и лодочек, что делает их удобными при повседневной носке. Рассмотрим самые интересные варианты.

1. Балетки. Эта классическая обувь не может быть скучной, если украшена стразами, пайетками, аппликацией. Если же подобные излишества не предусмотрены, тогда в тренде – балетки ярких расцветок. Из необычного – балетки, которые похожи внешне на пуанты балерины.

2. Классическая шпилька. В этом сезоне старую добрую классику потеснили более оригинальные и современные модели. Шпилька обязательно сочетается с необычной формой или расцветкой обуви.

3. Горизонтальные ремешки. Еще один модный тренд текущего года. Ремешки могут быть переплетены с помощью ажурных узоров – тогда обувь из повседневной становится вечерней. Плетения могут быть еще более оригинальными – в виде жгутов.

4. Прозрачные каблуки. Это модный тренд, аналогов которому ранее не наблюдалось. Причем босоножки могут быть любой расцветки и фактуры.

Каблуки предлагаются не слишком высокие, так что дизайнеров можно поблагодарить за заботу о ножках гламурных модниц.

5. Греческие сандалии. Сандалии гладиаторы снова на пике моды. Они подойдут для обладательниц длинных стройных ножек. Могут иметь довольно причудливые варианты, комбинироваться с золотистыми пряжками.

6. Спортивные модели. Если вы даже в жару предпочитаете спортивный стиль, то есть выбор и для вас. Особенно оригинально смотрятся дизайнерские белоснежные кеды на шнуровке, но без задника.

Как видите, выбор модной обуви летом просто огромен, и есть возможность подобрать ее для любого наряда.


Метки: , ,

Один комментарий к записи “Какая обувь актуальна летом”

Один комментарий
  1. Flip:

    Удобная обувь — редкость. Очень часто покупаешь то, что нравится на первый взгляд. А вот удобство можно оценить лишь потом, после первой большой прогулки

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте