Тестирует редакция: NIVEA MEN в борьбе с запахом пота

Запах пота городских жителей сопровождает в общественном транспорте, на работе и в других местах скопления людей. Особенно чувствительной проблема потливости возникает в жаркое время года.

И если сельские жители ближе к природе и не сильно обращают внимание на такие мелочи, как потливость, то для городских жителей, особенно офисных работников запах пота может становиться весьма большой проблемой. Ведь кондиционер не всегда можно включить без боязни простыть, но и нормы проветривания не во всех офисах соблюдаются.

Однако достаточно странно, что до сих пор некоторые офисные работники пренебрегают дезодорантами или антиперспирантами. Средств борьбы с запахом пота много, нужно лишь подобрать для себя наиболее эффективный вариант.

Для тестирования в нашу редакцию были представлены два варианта мужской серии  NIVEA MEN – антиперспирант НЕВИДИМЫЙ  для черного и белого и дезодорант 48 Ч ЗАРЯД МОЛНИИ.

Отдельного внимания заслуживает эргономика и внешний вид самих тюбиков. Отсутствие крышечки удобно компенсируется запирающим запах и предотвращающим случайное нажатие поворотным механизмом крышечки.

NIVEA MEN

По итогам применения оба средства NIVEA MEN не вызвали ни раздражений кожи, ни ощущения липкости сразу после использования. По рекомендации производителя распыление производилось не менее чем в 15 см от тела.

NIVEA MEN 48 Ч ЗАРЯД МОЛНИИ

В первый день тестировался дезодорант 48 Ч ЗАРЯД МОЛНИИ среди мужской части нашего коллектива.

Понравился абсолютно всем – очень приятная отдушка, что не характерно для дезодорантов многих других марок. Запах цитруса и мускуса вполне ощутим, по оценкам подавляющего большинства женской половины коллектива редакции, больше напоминает запах мужского парфюма, нежели обычный дезодорант.  После 3 часов аромат исчез, но в то же время, запаха пота в течении всего дня не было. Все, кто применял данный дезодорант, пришли к выводу, что это высококачественный достойный образец и применять его готовы регулярно.

NIVEA MEN НЕВИДИМЫЙ для черного и белого

На следующий день редакция тестировала антиперспирант NIVEA MEN НЕВИДИМЫЙ для черного и белого.

Для этого нескольких сотрудников редакции попросили прийти в черных и белых рубашках.

Все, кто испытывал антиперспирант NIVEA MEN НЕВИДИМЫЙ для черного и белого так же остались довольны, одежда реально не пострадала, потливость уменьшилась, одного применения хватило на целый рабочий день. Нейтральный запах антиперспиранта также оценили все, кто его применял.

К сожалению, никто из сотрудников редакции не согласился ходить немытым 48 часов, чтобы точно испытать действие средств NIVEA MEN на заявленные компанией двое суток, однако однократного применения этих двух средств хватило на целый рабочий день, что уже является вполне достаточным для самой высокой оценки средств NIVEA.

Редакция портала благодарит бренд NIVEA MEN за предоставленные образцы продукции.


Метки: ,

Один комментарий к записи “Тестирует редакция: NIVEA MEN в борьбе с запахом пота”

Один комментарий
  1. Саша:

    Отличный вариант борьбы с потом. Прост в применении. На два дня конечно не пробовал, но вот на работе в жару реально помогает справиться с запахом

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте