Размер груди и величина зарплаты

Недавно выяснили, что размер груди напрямую зависит от величины зарплаты – если учитывать, что исследования проводились среди мужчин. Оказывается, мужчины, которые предпочитают женщин с большой грудью, обычно имеют довольно скромную зарплату.

Эксперимент проводился среди мужчин среднего, высокого и небольшого достатка, а также среди сытых и голодных представителей мужского пола. Именно таким путем удалось доказать, что голодные и бедные предпочитают фигуристых женщин, а те, кто не испытывал голода и имел вполне приличную зарплату, спокойно выбирал женщин с небольшим или средним размером груди.

Что же касается самих женщин, то размер груди в некоторых профессиях действительно имеет значение. Например, для танцовщиц кабаре в Париже не обязательно иметь бюст третьего или четвертого размера. Со сцены большая грудь смотрится не эстетично, а грудь первого-второго размера выглядит достаточно аккуратно. Но и это не главное – бюст должен быть симметричным, аккуратным, как и вся фигура танцовщицы. Именно в таких случаях зарплата девушки повышается – в зависимости от ее популярности среди зрителей.

Если говорить о более серьезных сферах, то здесь грудь практически не влияет на размер заработной платы. А в некоторых случаях может мешать. Начальник и коллеги мужского пола вряд ли будут относиться серьезно к девушкам, которые не только имеют шикарный бюст, но и всячески пытаются продемонстрировать это. Чтобы пойти на повышение, нужно больше уделять внимание своим рабочим качествам, коммуникабельности и деловым связям.

Грудь необходимо скрывать за строгими костюмами, скромными блузками и рубашками. Необязательно одеваться, как «серая мышь», деловые костюмы в современном мире – это красиво, элегантно и привлекательно. Сотрудникам и начальству будет приятно общаться с вами, а размер груди значения не имеет.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Размер груди и величина зарплаты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте