Премьера видеоклипа на новый сингл Рианны “Sledgehammer” состоится в сети кинотетаров IMAX®

Песня была написана для фильма «Стартрек: бесконечность».

Режиссер Флория Сиджизмонди выпускает первое музыкальное видео полностью снятое на камеру IMAX®

Голливуд, Калифорния (30 июня, 2016) – Корпорация IMAX® объявляет, что эксклюзивная премьера видеоклипа на новую композицию Рианны “Sledgehammer”, написанная как саундтрек к фильму Джастина Лина «Стартрек: Бесконечность», состоится 30 июня в сети кинотеатров IMAX®. Отметим, что “Sledgehammer” стал первым музыкальным видео в истории, полностью снятым с помощью камер IMAX®.

Режиссер нового видео Рианны Флория Сиджизмонди сняла клип на камеру IMAX® ALEXA, которая недавно использовалась при съемке ключевых сцен фильма «Капитан Америка: Гражданская война». Цифровая 65-мм 2D-камера IMAX ALEXA — это совместная революционная разработка IMAX и ARRI. Только в кинотеатрах IMAX® сцены, снятые этой камерой, будут отличаться беспрецедентной чёткостью, глубиной и насыщенностью цвета, а также фантастическими визуальными спецэффектами. Все это позволит зрителям окунуться в ни с чем не сравнимую атмосферу IMAX.

«Я являюсь фанатом «Звездного пути» с раннего детства. Меня всегда будоражили приключения главных героев, которые в каждой серии познают что-то неизведанное, — прокомментировала Флория Сиджизмонди. – Сняв музыкальное видео на камеры IMAX первой в истории, я тоже стала в некотором роде первооткрывателем. И это – в буквальном смысле воплощение моей детской мечты».

«Стартрек: Бесконечность» – продолжение всемирно известной космической саги, созданной Джином Родденбери, воссозданной Д.Д. Абрамсом и теперь продолженной Джастином Лином (серия фильмов «Форсаж»). В новой главе команда космического корабля «Энтерпрайз» исследует самые неизведанные уголки Вселенной и вступает в схватку с новым таинственным врагом, который проверит на прочность их дружбу и идеалы.

«Стартрек: Бесконечность», снятый студиями Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot, собрал по-настоящему звездный актерский состав. В фильме снимались Джон Чо, Саймон Пегг, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Антон Ельчин и Идрис Эльба. Третий фильм в серии франшизы создавался при участии: Д.Д. Абрамса, Роберто Орси, Линдси Вебера и Джастина Лина; исполнительные продюсеры — Джеффри Чернов, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, и Томми Харпер.

Рианна – одна из самых востребованных и популярных исполнительниц в мире. Она выпустила восемь долгоиграющих альбомов, 14 синглов, занявших первую строчку в чартах, выиграла 4 Грэмми. Фанаты со всего мира приобрели 60 миллионов копий ее альбомов и 215 миллионов онлайн-композиций, что сделало Рианну самым продаваемым артистом всех времен в плане электронного контента. Рианна также является самой просматриваемой певицей на YouTube с более чем 8.5 миллиардами просмотров, а на Facebook она собрала более 81 миллиона лайков. Сингл “Sledgehammer” уже доступен для покупки, скачивания и стриминга на всех DSP-платформах.

Флория Сиджизмонди — всемирно известная создательница фильмов, клипов, рекламных кампаний, фотографий и пр. В числе ее работ – знаковые музыкальные клипы для Джастина Тимберлейка, Дэвида Боуи, Кэти Перри, Пинк и The White Stripes. Также в ее портфолио фильм «Ранэвэйс», главные роли в котором сыграли Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг. Она сотрудничала с мировыми брендами, такими как Samsung, Thierry Mugler, Motorola и др. Сольные работы Сиджизмонди – фотографии, скульптурные инсталляции и картины – также впечатлили весь мир.

«Стартрек: Бесконечность» выходит в мировой прокат 22 июля 2016 года, а в России появится на экранах на день раньше — 21 июля

Песня “Sledgehammer” доступна для покупки и скачивания

Авторы песни “Sledgehammer”: Джесси Шаткин и Робин Рианна Фенти. Продюсер: Джесси Шаткин. Исполнитель: Рианна. Собственность Westbury Road Entertainment, LLC/Roc Nation.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Премьера видеоклипа на новый сингл Рианны “Sledgehammer” состоится в сети кинотетаров IMAX®”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте