Какие секреты женщины знают о целлюлите?

Современные девушки заботятся о красоте своего тела и настойчиво борются с любыми признаками целлюлита и предупреждают его.

Обычные женщины с завистью любуются красивыми и подтянутыми телами известных моделей и спортсменов. Опубликованные в разных источниках пять мифов о целлюлите не уменьшает число желающих избавиться от недостатков и не допустить появление дефектов кожи.

Целлюлит и специалисты, и пострадавшие от него женщины называют «апельсиновой коркой», часто он становится темой обсуждения проблем женского тела. Нередко признаки целлюлита ошибочно выдают за излишки жира в организме, медики же считают, что это увеличенные жировые клетки, располагающиеся между мышечное тканью и поверхностью кожи. Подобные отступления от нормы женского тела можно причислить к возрастным изменениям или признать следствием увеличения веса, ослабевают ткани и появляются бугорки отвратительного вида. Другое заблуждение отрицает наличие целлюлита у худых девушек, что, по мнению медиков не верно, так как такие изменения кожи в области бедер или ягодиц могут случиться с каждым человеком. Усугубляет явление негативного характера влияние стресса, окружающей среды и частое изменение веса.

Пять мифов о целлюлите содержат информацию, в которой правда сочетается с фантастическим вымыслом, так некоторые женщины уверены, что если похудеть, то признаки его исчезнут. Но это не так, так как снижение веса влечет за собой дефицит влаги и снижение упругости кожи, поэтому если при этом не заниматься усиленно фитнесом целлюлит обязательно обнаружится. Неправдой уже признано и основное влияние генетики на его появление, к сожалению, не всегда хорошая наследственность спасает девушек от некрасивых образований на бедрах. 5-й миф извещает об отсутствии любых антицеллюлитных препаратов, на самом деле сегодня специалисты добиваются выравнивания рельефа поврежденной кожи и восстановления ее упругости.

Настоящая причина образования целлюлита кроется в глубоких слоях кожи, специалисты называют ключевым ингредиентом волшебных средств против него кофеин, применяется он наружно. Вместе с тем считается, что в группе риска находятся поклонники кофе экспрессо и капучино, которые готовы пить его сутками. С таким парадоксом образования и борьбы с целлюлитом сталкиваются многие наши современницы.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Какие секреты женщины знают о целлюлите?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте