Большая премьера Club Med на лучшем курорте Поднебесной

Новый курорт Club Med Sanya стал первым курортом премиум-класса с системой «все включено» на острове Хайнань

Международная сеть курортов Club Med с завидным упорством осваивает новые территории. Поиски идеального места для нового живописного курорта привели компанию в один из самых живописных уголков Китая – на остров Хайнань. Знаменитая бухта Санья пользуется спросом у любителей морского отдыха со всего мира. Сложно было бы выбрать более удачное расположение для курорта признанной во всем мире сети. Торжественное открытие Club Med Sanya состоялось 22-24 апреля 2016 года, и он официально стал первым курортом премиум-класса с системой «Все включено» на этом тропическом острове.

Новая жемчужина Club Med, украсившая собой бухту Санья, находится в 15 минутах езды от аэропорта. Благодаря находкам французских дизайнеров Марка Этриша (Marc Hetrich) и Николя Аднета (Nicolas Adnet), Club Med Sanya представляет собой идеальный сплав из красоты нетронутой природы и эффектной игры с ландшафтом. Здесь белоснежные пески пляжей встречаются с кристальной прозрачностью лагуны под нежными лучами южного солнца.

Новый курорт может похвастаться внушительным фондом в 384 номеров, среди которых 2 президентских сьюта, 22 сьюта с видом на океан, 20 делюкс-номеров с выходом к бассейну, 66 делюкс-номеров с видом на океан и 233 делюкс-номеров стандартной категории. Независимо от вида проживания, все гости Club Med Sanya смогут увидеть, что такое французское искусство красивой жизни в условиях тропического рая.

Главная традиция компании Club Med, которая бережно сохранена и на новом китайском курорте, — это широкие возможности для активного отдыха. Здесь можно заняться водными развлечениями, такими как виндсерфинг или парусный спорт, а на суше можно освоить летающую трапецию, велоспорт и тай-цзи. За атмосферу беззаботности и радостный настрой здесь отвечает международная команда аниматоров G.O. (gentils organisateurs), которых можно найти только на курортах Club Med.

Радуют своим разнообразием и бассейны курорта: в некоторых из них всегда спокойно, и ничто не отвлекает от умиротворяющего плавания, а другие станут прекрасной игровой зоной для детских шалостей. Как и на других курортах Club Med, детям здесь оказывают особое внимание: в детских клубах Mini Clubs проводятся развлекательные программы для детей от 2 до 17 лет. Здесь можно веселиться всей семьей и знакомиться со сверстниками со всего мира.

Но делу время: Club Med Sanya ориентирован не только на отдых, но и на проведение бизнес-мероприятий. Удобное географическое расположение, оборудованные по новейшим требованиям залы и переговорные, а также специальные предложения и пакеты услуг выгодно подчеркнут деловую встречу или выездное мероприятие.

Как бы ни радовали глаз насыщенные краски Хайнаня, но все-таки отдых на море пробуждает здоровый аппетит. Для удобства гостей два ресторана Club Med Sanya открыты весь день, и вопрос только в том, что выбрать: азиатское барбекю или международную кухню. Если вдруг захочется закусок полегче и напитков покрепче, можно переместиться в любой из трех баров – например, пляжный Deer Bar.

Открытие курорта обещает стать громким событием в туристической индустрии Хайнаня: единственное в своем роде предложение премиум-класса «Все включено», которым славятся курорты Club Med, должно привлечь путешественников со всего мира. Особая французская концепция в сочетании с бизнес-моделью, ориентированной на бережное отношение к природе, откроют новую главу в курортной жизни бухты Санья.

Для компании Club Med открытие курорта в Китае – не случайность. Руководство компании уже давно оценило стратегическую важность китайского рынка, и первый курорт сети открылся в Поднебесной уже в 2003 году. Стремление укреплять свои позиции в регионе привело к тому, что Club Med недавно вошел в состав китайского финансового гиганта Fosun Group. Имея за спиной мощь этой крупной корпорации, Club Med получил более открытый доступ к туристическому рынку Китая и теперь предлагает широкой аудитории китайских путешественников принципиально новый французский стиль курортного отдыха премиум-класса.

На торжественное открытие курорта 22-24 апреля 2016 года были приглашены особые гости: председатель совета директоров Fosun Group Гуо Гуангчанг (Guo Guangchang), вице-президент Fosun Group Кьан Жианнонг (Qian Jiannong), председатель совета директоров China Grain Industrial Group Co, Ltd Чен Мей-Ю (Chen Mei-Yu), председатель совета директоров и генеральный директор Club Med Global Анри Жискар д’Эстэн (Henri Giscard d’Estaing), а также генеральный директор Club Med Global Greater China Джино Андреетта (Gino Andreetta). Господин Андреетта с гордостью заявляет: «Открытие Club Med Sanya – это серьезный шаг на пути развития компании в Китае и по всему миру. Я убежден, что новый курорт принесет клиентам из Франции, Китая и других стран неповторимый опыт отдыха в многонациональной атмосфере».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Большая премьера Club Med на лучшем курорте Поднебесной”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте