Российские звезды выбирают смартфоны OUVRI

Слава всемирно известного французского Дома OUVRI добралась и до России. Представительницы московского бомонда, Равшана Куркова и Ксения Якубовская, вступили в ряды поклонниц необычных изделий нашумевшего бренда и теперь рекомендуют их всем поклонницам fashion-аксессуаров.

Не так давно появившийся в России бренд OUVRI быстро завоевывает популярность среди героинь светской хроники. И все это благодаря неординарной натуре главного дизайнера Дома, Инне Битон, которая превращают в ювелирные шедевры привычные всем аксессуары. Находя для каждого из них уникальную идею и красивую историю, она и ее мастера-ювелиры создают настоящие произведения искусства. Так появились на свет золотой селфи-стик, бриллиантовая bluetooth-гарнитура и ювелирный смартфон для женщин.

Обладательницей последнего стала Равшана Куркова. Буквально на днях актриса продемонстрировала свой эксклюзивный гаджет в instagram. Равшана выбрала стильную модель «Latte Macchiato» из коллекции «Café de Paris», посвященной 300-летней истории французского кафе. В основе дизайна этих смартфонов — ингредиенты самых популярных среди француженок кофейных коктейлей. В модном меню представлены терпкий эспрессо, клубничный латте, романтичный гляссе воздушный капуччино, которые воплощены на корпусе iPhone 6s с помощью драгоценных материалов. Так, при изготовлении смартфона, выбранного Равшаной, использовалось золото 750 пробы, 26 бриллиантов общим весом 0,5 карат, итальянская кожа премиум-выделки темно-коричневого, кремового и миндального оттенков, которые и отражают слоистую структуру латте макиато.

ouvri1

Другая светская львица Ксения Якубовская оценила эстетичность и элегантность коллекции «Les Fleurs du mal», созданной по мотивам стихотворений известного французского поэта Шарля Бодлера. Популярная модель и продюсер выбрала смартфон «Muse de l’amour» («Муза любви»), воплощающую собой образ страстной и роковой женщины. Корпус айфона выполнен из сочетания белого и желтого золота высшей пробы и украшен 60 топазами цвета морской волны. Но на этом Ксения Якубовская не остановилась. В качестве комплекта для ювелирного смартфона она подобрала кольцо, серьги и кулон, выполненные в том же стиле и продолжающие в своем дизайне общий замысел коллекции.

«Ювелирные телефоны — это новое слово современной моды, — уверена главный дизайнер OUVRI Инна Битон. — Тысячи женщин по всему миру все чаще выбирают изделия, созданные по моим эскизам. И это не случайно. Ведь истинная леди должна быть элегантна в каждой мелочи — даже в выборе смартфона».

Ювелирные гаджеты OUVRI представлены в России строго ограниченным количеством. Заказать их можно только на официальном сайте бренда ouvri.com/ru.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Российские звезды выбирают смартфоны OUVRI”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте