Отношения между локонами и солнцем

Негативно воздействуют на шевелюры осадки, ветра, ультрафиолет, восстановления потребуют обожженные солнцем волосы.

Сезоны года насыщенные жарким солнцем приносят всегда радость и позволяют наслаждаться отдыхом на морских курортах. Но ультрафиолет оказывается вреден для локонов, когда его слишком много, на помощь приходят трихологи и эффективные ухаживающие средства, такие как стимулятор роста волос – азелофеин.

Уставшая от жаркого лета и пересушенная шевелюра требует восстановления, процесс этот, используя экспресс-метод, начинают с ликвидации посеченных кончиков, подстригая их на сантиметр-два. Оздоровлению поможет интенсивное расчесывание массажной щеткой, организуют не менее 50 движения, направленных по росту прядей.

Устраняют повреждения волос, возникающие в результате воздействия знойного ветра и горячих солнечных лучей, с помощью правильно подобранной маски. Пользу приносят такие ингредиенты, как масла репейное, миндальное или оливковое, которые наносят на волосы минут на 20 и смывают традиционными шампунями.

banner_trihology_11

Пересушенным солнцем шевелюрам эффективно помогают известные бренды для волос, представляющие фирменные косметические средства и готовые к применению маски, бальзамы и кондиционеры. Полезными ингредиентами при лечении или оздоровлении прядей являются добавки в виде жожоба, конопляного, облепихового или кокосового масла и авокадо, которые увлажняет, восстанавливают и укрепляют каждый волосок.

Важную роль при ухудшении состояния локонов играет правильно подобранный шампунь и такой же линии кондиционер, которые специально изготавливаются и предназначаются для поврежденных и сухих причесок.

Радикальной мерой по отношению к требующим лечения локонам специалисты признают эффективные косметические ампулы и сыворотки. Все они обогащены керамидами, которые, проникая, в волосяной стержень и корен, восстанавливают структуру изнутри.

Небольшая хитрость женщин касается процедуры мыться головы, наклонять ее советуют как можно ниже, что улучшит кровоток и обеспечит волосы кислородом.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Отношения между локонами и солнцем”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте