Восстанавливающие шампуни

Издавна козье молоко пользовалось славой лечебного напитка. С его помощью шаманы и знахари лечили множество заболеваний. И это неудивительно, ведь оно гипоаллергенно, отлично усваивается организмом и содержит огромное количество бета-казеина, что делает его очень схожим с грудным молоком.

Козье молоко славится большим количеством витамина В12 и кобальта. В нем также присутствуют витамины А, С, D, E, микроэлементы: фтор, калий, фосфор, кальций и т.д.  Козье молоко является средством, помогающим защитить себя от анемии, сердечных и сосудистых заболеваний, простуд. От его приема отлично растут волосы, укрепляются ногти и зубы.

Учитывая все свойства и особенности козьего молока, ученые решили разработать на его основе целую серию ухаживающих и восстанавливающих шампуней и масок для волос. Благодаря присутствию в них козьему молоку, шампуни и маски очень хорошо восстанавливают структуру волос и питают их фолликулы.

banner_simone_3

Шампунь-крем «Козье молоко» специально создан для слабых волос, склонных к ломкости и расслоению. Аминокислоты, протеины и липиды, содержащиеся в козьем молоке, придают волосам силу и блеск, питают их от самых кончиков до корней, обеспечивают природной силой.

Шампуни из козьего молока прекрасно промывают волосы, сохраняя их гидробаланс, питая и укрепляя каждый волосок изнутри. Ломкие и тусклые волосы вновь обретают сияние и становятся упругими и эластичными.

В крем-шампунь «Козье молоко» входят укрепляющие структуру волос протеины, активные моющие вещества, хорошо очищающие кожу головы и волосы от загрязнений.

С шампунями, приготовленными на чудесном и питательном козьем молоке, ваши волосы станут светиться красотой и здоровьем. Ведь козье молоко входит в круг самых эффективных средств, применяемых в косметологии, для омоложения, оздоровления и красоты. Маски и шампуни из козьего молока способны творить настоящие чудеса с нашими волосами.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Восстанавливающие шампуни”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте