«БТК холдинг» представляет классическую и спортивную одежду для детей на выставке «МИР ДЕТСТВА-2015»

Москва, 22 сентября 2015 г. – Крупнейший российский холдинг легкой промышленности «БТК холдинг» принимает участие в 21-ой международной выставке «МИР ДЕТСТВА-2015», которая проходит с 22 по 25 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Продукция «БТК холдинг» представлена в рамках экспозиции текстильной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РФ коллекцией школьной формы и инновационными разработками для международного детского центра «Артек».

Школьная форма выпускается под брендом btc для учащихся младших, средних и старших классов. Комплекты производятся в двух вариантах: из полушерстяных тканей Свердловского и Брянского камвольных комбинатов и поливискозы – более легкого материала, по гигиеническим свойствам не уступающего шерсти.

Широкой ассортимент школьной формы для мальчиков включает пиджаки, брюки и жилеты, для девочек – сарафаны, юбки, брюки, жакеты и жилеты. Доступные цвета удовлетворяют критериям школ в вопросе формы. Большое внимание уделено посадке изделий: лаконичный дизайн и прилегающий силуэт не сковывают движений ребенка.

Такая одежда максимально удобна в уходе и обеспечивает ребенку полный комфорт, хорошо пропуская воздух и сохраняя тепло. Линия одежды, которую разработала компания для участия в тендере на вещевое обеспечение международного детского центра «Артек» создана с учетом особенностей климата Крыма: она состоит из летних, демисезонных и утепленных моделей, а также включает повседневные и парадные комплекты.

В основе коллекции лежит спортивный стиль, соответствующий динамике жизни подрастающего поколения. Минималистичный дизайн, яркие цветовые акценты и практичность делают изделия актуальными и комфортными для активного времяпрепровождения.

Летние изделия выполнены из натуральных и смесовых тканей. Демисезонная и утепленная одежда – из высокотехнологичных материалов, обладающих водоотталкивающими, паропроницаемыми и ветрозащитными (за счёт наличия мембраны) свойствами, в сочетании с современным утеплителем из легкого синтетического силиконизированного материала, отличающегося высокими гидрофобными и теплоизоляционными свойствами, превосходящими натуральный пух по этим показателям.

Все изделия произведены в России из отечественных материалов, в том числе высокотехнологичных тканей, которые изготавливаются на единственном российском импортозамещающем комплексе предприятий по выпуску текстиля из синтетических волокон «БТК текстиль» в г. Шахты Ростовской области, входящем в состав «БТК холдинг».

Благодаря наличию полного производственного цикла от прядения и ткачества до самых современных способов отделки тканей, швейных фабрик, логистической базы, собственного центра инноваций и разработки, «БТК холдинг» посредством вертикальной интеграции предлагает качественную продукцию, соответствующую мировым аналогам, по конкурентной цене.

Арина Слынко, заместитель генерального директора «БТК холдинг», прокомментировала: «БТК холдинг имеет большой опыт в производстве качественной и доступной одежды для детей: мы каждый год совершенствуем свои разработки, как в конструкции форменной одежды, так и в используемых материалах.

Благодаря полной цепочке производственного цикла, мы контролируем производство изделий на каждом этапе, а значит,

можем гарантировать его высокое качество, что особенно важно, когда речь идет о детях.

Мы с гордостью представляем наши коллекции на выставке «Мир детсва-2015» и рады, что многие родители уже по достоинству оценили наш продукт».

Международная выставка «Мир детства» – специализированная выставка, создающая оптимальные условия для коммуникации российских и иностранных производителей с одной стороны, и для специализированных торгово-закупочных предприятий – с другой.

Выставка дает возможность получить информацию о новинках и актуальных трендах отрасли легкой промышленности.


Пока нет комментариев к записи “«БТК холдинг» представляет классическую и спортивную одежду для детей на выставке «МИР ДЕТСТВА-2015»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте