Мужской дезодорант DOVE MEN+CARE – чистота без запаха

Жара в Москве у многих сразу вызывает воспоминания о поездке в общественном транспорте, когда в час пик множество людей едет на работу или с работы. Чаще всего такие воспоминания грустные с нотками отвращения – ну как можно не пользоваться дезодорантами, когда это так удобно и доступно!

И с этими запахами у многих людей проходит большая часть сознательной жизни, ведь далеко не всем везет с личным кабинетом на работе, приятными коллегами, неспешным ритмом жизни.

Москва славится своим совершенно немыслимым ритмом жизни, когда чашка кофе для многих заменяет и завтрак, и обед, и ужин. И если это для имиджа мужчины вполне нормально, то вот неприятный запах может привести к катастрофе на переговорах, да и в карьерном продвижении.

Что делать, чтобы запах пота не мешал работать и общаться?

Ответ на этот вопрос дает известный бренд DOVE – предлагающий антиперспиранты для мужчин. Контроль над потоотделением должен находиться под полным контролем, и антиперспирант DOVW MEN+CARE полностью отвечает этому принципу.

Многие мужчины думают, что компания DOVE – это только мыло, но на самом деле ассортимент гораздо шире. Это и шампуни, крем мыло, дезодоранты и многое другое, причем именно для мужчин.

И если с шампунями мужчины обходятся достаточно просто – намылил-смыл, то вот дезодоранты или антиперспиранты играют существенно большую роль.

Аниперспирант DOVE MEN+CARE не липнет к одежде, имеет приятный нейтральный запах, ровную консистенцию, позволяющую равномерно наносить анитиперспирант на кожу. После нанесения антиперспиранта не требуется времени на то, чтобы кожа подсохла, можно сразу надевать одежду.

Консистенция аниперспиранта DAVE MEN+CARE позволяет целый день носить как темную одежду, так и светлую – потоотделение находится под надежным контролем, не образуется никаких подтеков и пятен, так что одежда остается чистой, а запах – свежим.

Аниперспирант DAVE MEN+CARE – идеальный помощник в борьбе с потоотделением активных мужчин.


Пока нет комментариев к записи “Мужской дезодорант DOVE MEN+CARE – чистота без запаха”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте