Dong’AoIsland – первый отель сети ClubMed на юго-востоке Китая

Этим летом сеть курортов Club Med, меняющая привычное представление об отдыхе по системе «Все включено», подготовила особенный сюрприз для своих гостей – открытие новогокурортного городка на живописном острове Dong’Ao Island

Курорт Club Med Dong’Ao Island находится на одноименном острове с местным населением в 250 человек, который расположенв Южно-Китайском море, по соседству с Гонконгом и Макао.

Территория курорта условно поделена на зоны, перемещение между которыми осуществляется с помощью регулярно курсирующего шаттла: так, гости эксклюзивного комплекса Luxury Spaces могут быстро добраться до центрального Городка, где расположена основная зона отдыха,пляж курорта и бар.

Городок буквально утопает в зелени, и это неудивительно – остров Dong’Aoявляется заповедной зоной и охраняется государством.

Club Med Dong’Ao Islandпредоставляет своим гостям широкий выбор вариантов размещения и проведения досуга, в зависимости от их предпочтений и возможностей.

Отель гордится комплексом с рейтингом 5 трезубцев, который станетидеальным выбором для тех, кто ищет уединение и первоклассные услуги.

Комплекс состоит из 72-х великолепных номеров с балконом, отдельного пространства для отдыха, ресторана, зала для кардиотренировок, занятий йогой и тренажерного зала, а также открытого бассейна.

Все время пребывания на курорте гостей комплекса Luxury Spacesобслуживает персональный консьерж, который поможет забронировать различные услуги, а также столик в фирменном ресторане, трансфер, спа-процедуры на основе косметики L’OCCITANE, услуги парикмахерской и больницы, обслуживание в номере, услуги по уходу за ребенком, химчистки, индивидуальные экскурсии.

Тем, кто предпочтет размещение непосредственно в самом Городке, тоже есть, из чего выбрать: 18 сьютов класса люкс, 15 просторных сьютов с террасой и гостиной, 2 семейных сьюта с частным бассейном и завораживающим видом на залив и семеный сьют без бассейна.

Кроме того, гости могут забронировать один из 54 элегантных номеров категории DeluxeRoom, каждый из которых имеет балкон.

Местные шеф-повара каждый день удивляют гостей блюдамивысокой кухни, в основе которой лежат южноазиатские традиции и секреты французского кулинарного мастерства.

Из фирменных ресторанов курорта стоит особенно отметить ресторан Café Méditerranée, в котором можно попробовать фирменные блюда французской кухни, и ресторан StarFish, где подают блюда из рыбы и морепродуктов.

Курорты Club Med славятся своими спортивными развлечениями, и остров Dong’Aoне стал исключением. Гостям предлагается множество водных активностей, среди которых плавание под парусом, SUP-серфинг, аквааэробика, уроки плавания, катамараны, каяки и водные лыжи.

Кроме того, постояльцы могут заняться треккингом, йогой, фитнессом, полетать на трапеции, пострелять из лука, проявить свои способности в жанре pole dance, взять несколько уроков игры в гольф и найти еще с десяток способов весело и с пользой провести время на свежем воздухе.

Для самых маленьких гостей курорта приготовлено множество сюрпризов в эксклюзивной тематической зоне развлечений Marineworld.

Все они разделены по возрастным группам, чтобы младшие и старшие не мешали друг другу: здесь есть целый парк водных развлечений для малышей, которые еще не умеют плавать, детский бассейн для тех, кто постарше, стена для скалолазания, адаптированная специально для детей, и различные детские фитнес-программы.

Опытные инструктора G.O. помогут детям и их родителям овладеть редкими видами спорта, о которых дома можно было только мечтать.

Остров Dong’Ao обладает стратегически выгодным расположением: близость к деловой и туристической жизни Китая – Гонконгу и Макао, что делает курорт Club Med Dong’Ao Island привлекательным как для деловых путешественников, так и для тех, кому интересно познакомиться сместной культурой.

Наслаждаться полноценным отдыхом и открывать для себя неведомый мир новой страны – вот возможности, которые неизменно дарят курорты Club Medсвоим гостям.


Пока нет комментариев к записи “Dong’AoIsland – первый отель сети ClubMed на юго-востоке Китая”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте