Биоревитализация лица: цены, показания, результаты

Биоревитализация – инъекционная процедура омоложения и оживления кожи. Увлажняющего и восстанавливающего эффекта позволяет добиться гиалуроновая кислота, которая водится в верхние слои эпидермиса.

Биоревитализация: с какого возраста рекомендована процедура?

Гиалуроновая кислота – основной компонент, который используют при проведении биоревитализации лица. Цена за одну процедуру в среднем составляет 10 тыс. рублей. Гиалуроновая кислота – составной элемент соединительных тканей человека. Она поддерживает водный баланс, нарушение которого ведёт к обезвоживанию и появлению морщин.

Биоревитализация – инъекционная методика по восполнению гиалуроновой кислоты в тканях, что ведёт к восстановлению свежести, упругости и гладкости кожи. Она занимает всего полчаса, за это время можно добиться видимых результатов. Моментальное исчезновение морщин, причём совершенно безвредное для организма, может осуществить только биоревитализация. С какого возраста нужно обращаться к процедуре?

Говорят, что лучше всего начинать биоревитализацию лица (цена за процедуру будет варьироваться от сложности устранения несовершенства) с 30 лет. В этом возрасте замедляется выработка собственной гиалуроновой кислоты в организме, начинают появляться первые признаки старения. Но существует не только биоревитализация инъекционная, есть ещё и лазерная биоревитализация лица. Цена за эту процедуру немного выше, зато она более бережна.

Результаты так же хороши, как и после инъекций, но держатся не так долго, из-за более поверхностного воздействия, которого позволяет добиться лазерная биоревитализация. С какого возраста можно прибегнуть к этой методике? Уже с 25 лет, поскольку она бережнее воздействует на эпидермис.

Бустер и другие филлеры линейки Плюреаль

Для абсолютного омоложения и оживления кожи используют дермальные гиалуроновые филлеры Плюреаль. Плюреаль и Плюреаль Волюм из линейки продукции способны справляться с любыми видами морщин и складок, поддерживать кожу в тонусе, а также моделировать различные области лица.

На их фоне выделяется Бустер. Он предназначен для применения в деликатных зонах, там, где кожа особенно нежная и требует более аккуратного и бережного обращения. Бустер оживляет, омолаживает, питает и увлажняет эпидермис.

Филлеры Плюреаль эффективны, позволяют быстро позволяют добиться желаемых результатов, которые держатся долго.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Биоревитализация лица: цены, показания, результаты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте