Интересно всем, кто собирается приобрести винтовой компрессор Битцер

Виртуальный мир становится порой человеку более ценным, нежели реальный. Это одно из негативных последствий глобального внедрения сети в наш быт, работу, жизнь, да и в конечном итоге, даже в нас самих.

В этом плане необходимо просто научиться рационально использовать этот информационный ресурс. Как это сделать?

Одним из эффективных способов является совершение покупок. Интернет-магазины сегодня разнообразны как никогда. Можно купить и продать всё, что только душе пожелается.

В тоже время, особенно, когда речь идет о приобретениях, далеко не последнюю роль играют денежные средства, которые мы собираемся потратить. Поэтому, перед тем, как вложить свои финансы, подумайте о том, чтобы с помощью такой операции приобрести, а не просто потратиться.

И здесь наиболее разумными становятся товары, которые мы в последствии будет использовать еще не один десяток лет: разного рода недвижимость (квартира, дом, машина), украшения (золотые, с драгоценными камнями), бытовая техника и цифровая электроника, мебель, строительно-ремонтные товары, а также разного рода оборудование.

Среди последнего хотелось бы обратить внимание на винтовой компрессор Битцер. Он является достаточно часто применяемым в нашем быту и другой повседневности.

Загляни в каталог!

Ассортимент товаров этого немецкого производителя находится в постоянном процессе модернизации опытными и толковыми инженерами. Это позволяет предлагать клиенту только новые и передовые разработки.

Винтовой компрессор Битцер реализуется в нескольких моделях, что отличаются некоторыми техническими моментами. В частности — полугерметичные и открытого типа.

Винтовой компрессор Битцер используются преимущественно в холодильных установках промышленного предназначения. Отличается ротационным компрессором, что славится своей надежностью и эффективностью, а также компактностью параметров и высокими показателем эффективности. Несомненными достоинствами этого ряда агрегатов являются:

  • наивысшая холодопроизводительность и холодильный коэффициент (СОР), что проявляется непосредственно в процессе работы с экономайзером;
  • регулирование за производительностью может осуществляться в удобном режиме за счет того, что оно является встроенным;
  • подшипниковые узлы (в том числе и их компоновка) и система внутренней циркуляции масла надежно защищены патентами с длительным эксплуатационным сроком;
  • возможна работа на R22 и на хладагентах, которые не содержат хлор.

Впечатляют и показатели диапазона номинальных мощностей моторов винтовых компрессоров Битцер: от 18,5 до 66 кВт, что реализуется при параллельном присоединении до 400 кВт.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Интересно всем, кто собирается приобрести винтовой компрессор Битцер”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте