Как создать идеальный начес?

Как освежить прическу? Какой необычный вариант выбрать для торжественного вечера? Как сделать образ ярче? Сложные видеоуроки с плетениями ставят в тупик. В таком случае ваш выбор – прическа с начесом!

Совершенно простое дополнение к обычной стрижке украсит и сделает вас королевой. Модные в 60-х начесы возвращаются, даря женщинам по всему свету особую красоту.

Какие бывают?

Их существует несколько видов. Первый – в прядь, который делается по всей длине. Этот вариант используется для более экзотических причесок. Второй – в корень, выполняющийся с внутренней стороны пряди отлично подходит для придания естественного вида. Установилось ошибочное мнение, что начес делает волосы тонкими и хрупкими. Нужно всего лишь правильно его делать.

Правила выполнения

Вам необходимы две расчески. То есть, одна – та, которой вы постоянно расчесываетесь, а другая – для создания сногсшибательного начеса. Она должна быть с частыми, неострыми зубьями, чтобы не повредить волос. Существуют специальные расчески, но если под рукой таковой не имеется, возьмите гребень с частыми зубцами.

Перед процедурой обязательно вымойте и тщательно высушите волосы феном. Расчешите и нанесите защитные и смягчающие средства, чтобы быть уверенной в том, что волосы не будут повреждены.

Если вы решили изменить прическу, ни в коем случае не расчесывайте! Вам нужно просто снова помыть голову, желательно с кондиционером. В противном случае вы повредите структуру волоса, а, пользуясь этим приемом несколько раз, вы рискуйте остаться с ломкими и сухими волосами.

Как сделать?

Начес делается очень просто. Вы берете прядь, расчесываете ее (можно даже воспользоваться выпрямителем) и оттягивайте как можно сильнее. Затем расческой делайте движения по кругу.

Даже не думайте о том, чтобы делать движения вперед назад! Вы же не хотите остаться без шевелюры? Когда расческа касается волос, она движется в одном направлении от концов к корням с внутренней стороны пряди.

В конце для фиксации вы можете нанести лак. Но если у вас толстые и сложно поддающиеся пряди, то лак необходим для каждой прядки в отдельности.

Не забудьте придать форму начесу – незаменимым помощником в этом деле станет расческа с редкими зубцами. Если вы хотите получить элегантную натуральную прическу, то начесываете с боков и затылка, не трогая верхнюю часть головы.

Виды начесов

Начес дает вам простор для фантазии. Он не только добавит объема тонким волосам, но и выделит структуру густых. Для длинных волос это множество вариантов ракушками и воздушными косами.

Волосам средней длины начес придаст объем и сделает прическу устойчивой. Еще один вариант – бабетта прическа женственная и идеальная для любого светского мероприятия.

Прически с ракушкой на макушке отлично корректируют форму лица. А начес назад сделает вас романтичной особой. Сочетание начеса с кудрями подарит образу непринужденность. А на каждый день подойдет обычный хвост с начесом области макушки.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Как создать идеальный начес?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте