Плазмолифтинг в Москве: показания и противопоказания

Где в Москве можно пройти плазмолифтинг. Для чего его проводят и противопоказания.

Вы бы хотели пройти плазмолифтинг в Москве? Данная процедура набирает популярность среди клиентов косметологических клиник. И это неудивительно. С помощью плазмолифтинга можно добиться потрясающих результатов в омоложении и повышении тонуса кожи. Всего за несколько сеансов вашей коже будет возвращен цветущий вид и ваш новый облик поразит не только вас, но и ваших близких.

В косметологии плазмолифтинг используется для решения многих проблем, а именно:

• акне и постакне

• снижение эластичности кожи

• снижение тургора

• возрастные изменения, в т.ч. морщины

• сухость кожи и шелушение

• тусклый цвет лица

• стрии и рубцы

• выпадение волос

• лечение после солнечных ожогов и лазерных пилингов

Многие знают о том, что собой представляет мезотерапия. Плазмотерапия проводится так же – с помощью инъекций. Но вместо витаминных и лечебных комплексов, которые не всегда адекватно воспринимаются организмом, используется собственная плазма человека. Обычно из вены берут около 20 мл крови и получают из нее обогащенную тромбоцитами плазму. Затем ее вводят в те зоны, которые нуждаются в лечении. Кожу могут обезболить, но обычно боль при инъекциях терпима, поэтому наркоз не предусмотрен.

Рекомендуется проводить несколько процедур с интервалом 14-28 дней, чтобы получить максимальный эффект отплазмолифтинга. Цена в Москве на процедуру разнится, поэтому стоит узнать стоимость в разных клиниках. Вполне возможно, что по акции можно пройти плазмотерапию недорого. К примеру, в центре трихологии Татьяны Цимбаленко довольно часто бывают акции, где пациент может купить услугу по цене, которая сильно ниже рыночной. При этом, качество предоставленной услуги не падает. В центре трихологии Татьяны Цимбаленко качество обслуживания — это один из корпоративных принципов.

Не всем показан плазмолифтинг. Препятствием могут стать заболевания крови, воспаления кожных покровов, аллергия на антикоагулянты, тяжелые формы сахарного диабета, нарушения иммунитета, онкологические заболевания и обострение любых хронических болезней. Беременным и кормящим также не стоит прибегать к плазмолифтингу.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг в Москве: показания и противопоказания”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте