Плазмолифтинг против акне

Плазмолифтинг является самым действенным методом лечения акне. Как действует плазмотерапия на кожу.

Кто не мечтает о чистой и красивой коже лица? Но только человек, столкнувшийся с акне, может по-настоящему понять, как это важно. Ненавистные прыщики оказывают влияние на самооценку, с ними тяжело нанести полноценный макияж и наконец, это просто не эстетично.

Под акне понимаются закупоренные и воспаленные фолликулы на коже. Негативные процессы в них начинаются из-за выделений сальных желез и ороговевших клеток дермы. Чаще всего избавиться от угрей очень проблематично. Еще недавно в ход шли антибиотики и гормональные лекарства. Косметологи прибегали к пилингам и к сильнейшим препаратам на основе ядов. Сегодня мучения пациентов косметологических клиник позади, т.к. появилась инновационная методика — плазмолифтинг акне.

Плазмолифтинг (PlasmoliftingTM) — это инъекционный метод, гарантирующий быстрое и эффективное лечение акне. В нашей стране уже давно известно об аутогемостимулировании – инъекциях венозной крови. Плазмолифтинг основан на принципах аутогемостимулирования, но в отличие от данной процедуры, плазмотерапия использует только выделенную из венозной крови плазму, содержащую большое количество тромбоцитов. Именно тромбоциты отвечают в нашем организме за ускорение любых естественных процессов по восстановлению.

Таким образом, с помощью плазмолифтинга мы обманываем организм и заставляем его вести активную работу по избавлению от акне. Плазма не вызывает побочных эффектов и процедура абсолютно безопасна. Именно поэтому большинство пациентов выбирают для борьбы с угрями плазмолифтинг. Стоимость процедуры достаточно высока, но т.к. результат гарантирован на 100%, это будут деньги, потраченные с пользой для своей внешности и организма в целом.

Инъекции с плазмой ставятся в глубокие слои дермы. Поэтому процедура может быть болезненной. Небольшой отек, и покраснение проходят через 2-3 дня, а изменения становятся заметными уже через несколько дней после сеанса. Для закрепления результата рекомендуют пройти 2-3 курса плазмотерапии.


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг против акне”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте