Плазмолифтинг как альтернатива мезотерапии

Чем отличается плазмолифтинг от мезотерапии. Ход проведения процедуры.

Чаще всего к трихологу обращаются люди, страдающие от проблем с жирной кожей головы, перхоти и потери волос. Еще недавно кардинально изменить ситуацию можно было только с помощью мезотерапии или биоревитализации. Из витаминов, минералов и вытяжек полезных растений индивидуально подбирался целебный коктейль, и затем проводились инъекции.

Не смотря на то, что коктейль подбирался для каждого пациента свой, никто не мог точно сказать, подойдет ли он конкретному человеку на 100%. Когда появился плазмолифтинг головы, трихологи перестали беспокоиться по поводу последствий применения того или иного коктейля. Данная процедура предполагает использование собственной плазмы пациента, что исключает возможного проявления аллергии.

Плазмолифтинг можно использовать для избавления от перхоти, себореи, а также для лечения выпадения волос, в т.ч. алопеции. Чтобы добиться результата необходимо пройти курс процедур. Как правило, достаточно 3-5 сеансов плазмолифтинга. Между процедурами делается перерыв около 14 дней. Не смотря на это, эффект от плазмолифтинга появляется уже на 3-4 день после инъекций. А после полного курса плазмотерапии перхоть и признаки облысения исчезают полностью. Для тех, кто решил использовать плазмолифтинг цены в Москве могут удивить, т.к. процедура эта не из дешевых. Но в связи с тем, что эффективность терапии очень высока, стоимость оказывается приемлемой.

Прежде чем ставить инъекции, врач берет у обратившегося в клинику пациента общий анализ крови. Затем проводится консультация, в ходе которой выясняется, есть ли у человека проблемы со здоровьем, хронические болезни и противопоказания. Назначается дата сеанса. Подобная схема работы применяется в центре трихологии Татьяны Цимбаленко.

В день проведения плазмолифтинга из вены производится забор крови, которая помещается в центрифугу. Специальная центрифуга действует таким образом, что из крови выделяется плазма и обогащается тромбоцитами. Инъекции ставятся незамедлительно, т.к. кровь быстро сворачивается. Для лечения заболеваний, связанных с кожей головы, обкалывается вся поверхность ее волосистой части.

Если же лечится облысение, обрабатываются пораженные участки. Врач должен обладать достаточным опытом, т.к. инъекции должны производиться быстро и неглубоко. Вся процедура длится не более 5 минут. После уколов пациент может почувствовать боль и остается небольшой отек, но потом все проходит. В это время можно вести привычный образ жизни, только голову следует мыть на 3-4 день после плазмолифтинга.


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг как альтернатива мезотерапии”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте