Лечение облысения с помощью плазмолифтинга

Как вылечить алопецию путем инъекций плазмолифтинга. Применение плазмолифтинга в трихологии.

Омоложение кожи сегодня возможно благодаря многим косметическим методикам. К ним относится и плазмолифтинг, который приобретает все большую популярность. Но не все знают, что его можно использовать не только для лица, но и для избавления от проблем с волосами. Применяют плазмолифтинг при алопеции, выпадении волос, перхоти, истончении и ломкости волос. На сегодня методика является одной из самых действенных в борьбе с облысением.

Многочисленные исследования подтвердили, что с помощью пазмолифтинга можно приостановить процесс облысения даже у мужчин, которые страдают от андрогенетической алопеции. Но бывает, что и женщины сталкиваются с гормональными изменениями, которые приводят к облысению. В их случае плазмолифтинг также приводит к положительным результатам.

Обычно проводят несколько сеансов для достижения стабильного результата. После 3-5 процедур волосы перестают выпадать и становятся здоровыми и крепкими. Плазмолифтинг проводится путем инъекций в волосистую часть кожи головы. Используется при этом богатая тромбоцитами плазма, которая выделяется из крови самого пациента. Побочным эффектом после применения терапии становится прекращение сечения волос и ломкости, даже диаметр каждого волоска становится значительно толще. Плазмолифтинг в трихологии применяется также для лечения себореи, нормализации работы сальных желез и снятия воспаления и зуда.

Сегодня на косметическом рынке можно найти множество масок и шампуней, которые позиционируются как средства от облысения. Между тем они не могут воздействовать на луковицы волос, а, следовательно, оказываются неэффективными. С помощью плазмолифтинга можно задействовать собственные ресурсы организма, которые восстанавливают волосяные фолликулы. В результате выпадение волос замедляется и прекращается в процессе проведения курса плазмотерапии.


Метки: , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Лечение облысения с помощью плазмолифтинга”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте