Инъекции Ботокса. Как и для чего?

В настоящее время процедура, при которой проводятся инъекции ботокса, считается наиболее эффективной в борьбе против морщин. Поэтому не зря его называют «инъекциями красоты».

Благодаря этой методике в итоге прямо на глазах разглаживаются мимические морщины в районе лба, вокруг глаз, между бровями. Вводят инъекции ботокса, или препарат ботулотоксин типа А — Ботокс локально.

Формирование морщин – это генетически запрограммированный процесс. Но значительно усиливает активность морщин лица воздействие внешних неблагоприятных факторов. Они сильно провоцируют прогрессирование процесса дряхления кожи.

Нормализация и корректировка мимических морщин при помощи физиотерапевтических и косметологических процедур малоэффективна, потому что она не может повлиять на механизм их появления — гипертонус мимической мускулатуры.

Всего лишь две процедуры в год с использованием Ботокс помогут Вам надолго забыть о морщинках вокруг глаз, складках на лбу и между бровями. Этот препарат минздрав полностью одобряет к использованию.

Кроме этого, клиническое применение Botox разрешено в 76 странах мира.Буквально через несколько дней после проведения инъекций можно увидеть эффект Ботокса. После процедуры Вы сможете проявлять разные мимические чувства. И при этом на лице не будет никаких морщин.

Это средство изготавливают на основании хорошо очищенного дозированного ботулинического токсина вида А. Его воздействие нацелено на кратковременное расслабление мимических мышц, которые приводят к образованию морщин. Мимика при этом полностью сохраняется.

Ботокс, в основном, применяют при лечении морщин, которые расположены на верхней части лица. Если морщины мелкие или неглубокие, то после этой процедуры расслабляются все необходимые мышцы. А это приводит к полному устранению складок.

Если морщины глубокие, то инъекции дадут прекрасную возможность устранить первостепенную причину. Но для того, чтобы получить максимальный эффект от процедуры Ботокс, необходимо проводить ее вместе с другими методиками. К примеру, с использованием лазерной процедурой или контурной пластикой.

Для проведения инъекции Ботокс применяют тонкую иголку. Препарат необходимо вводить в специально обозначенные зоны. Такого рода процедуры может выполнить только квалифицированный врач. До применения препарата и после данной процедуры необходимо строго придерживаться некоторых правил.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Инъекции Ботокса. Как и для чего?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте