Идеальная прическа для офиса

Женщинам, которые заняты построением карьеры или, возможно, только находятся в поиске хорошей работы, очень важно подобрать правильную прическу. Это поможет произвести благоприятное впечатление на начальника. Поговорку «Встречают по одежке» можно перефразировать «Встречают по прическе». Следовательно, она должна быть не броской и ухоженной, причем стоит выполнить аккуратную укладку, а длинные распущенные волосы оставить для других, более романтических моментов.

Важным моментом является и цвет волос. Офисный дресс-код не приветствует броских тонов, лучше, чтобы волосы по цвету выглядели похожими на натуральные. Идеальной прической в случае волос средней длины может стать гладкий узел, расположенный у шеи. Похожие прически можно видеть у многих телеведущие, топ-моделей, других звезд на модных показах, и они помогают создавать достойный имидж деловой женщины. При этом у данного типа прически есть огромное преимущество: его можно выполнить независимо от типа волос, даже если они являются поврежденными. Как вариант, можно сделать и узел на затылке, и вы будете соответствовать тенденциям современной моды.

Еще один вариант офисной прически, который является одним из самых популярных – это аккуратный конский хвост. Чтобы волосы смотрелись более строго и красиво лежали, можно воспользоваться лаком для волос или гелем. Также стоит использовать красивую заколку, которая внесет нотку оригинальности в ваш образ.

А применение лака станет своеобразной гарантией, что даже в конце рабочего дня ваша прическа останется гладкой, не будет пушиться.

Рассмотрев варианты длинных волос, мы не может не коснуться вопроса стрижек. В данном случае важно хотя бы один раз в месяц посещать парикмахера. В противном случае отросшие кончики нарушат форму прически и сделают ее не очень ухоженной. Короткие волосы для офиса придется мыть ежедневно, и лучше по утрам. В этом случае будет легче их красиво уложить.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальная прическа для офиса”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте