Для чего необходима биоревитализация

Множество российских косметологических клиник предлагает своим пациентам огромный выбор процедур, которые способны не только возвратить коже прекрасный внешний вид, но и поддерживать его в течение длительного промежутка времени.

Чтобы наверняка знать, какая процедура вам подойдет в идеале, необходимо проконсультироваться с косметологом. После проведенного осмотра, он вынесет вам вердикт, что лучше сделать в конкретной ситуации.

Одними из прописанных косметологом методов могут быть мезотерапия и биоревитализация. Обе процедуры должны выполняться высоко квалифицированными специалистами, которые прошли специальную подготовку и обладают соответствующим опытом. Кроме этого, следует также помнить, что биоревитализация и мезотерапия – не всегда одно и то же, все зависит от локализации вашего «заболевания», анамнеза, а также прогрессивности течения.

Основные показания, применимые к биоревитализации – это обезвоживание и сухость кожи, что, как следствие, приводит к потере эластичности. Это могут быть как возрастные изменения, так и индивидуальные особенности эпидермиса у конкретного пациента. Как показала практика, более лучшего увлажнителя, чем гиалуроновая кислота пока еще нет.

Эту процедуру можно производить и при мелких морщинах, при любом ухудшении кожи состояния кожи. Первопричины к этому могут быть разные – негативное воздействие ультрафиолета, курение, стрессы и т.д. Первые причины старения, по словам косметологов – это уменьшение содержания гиалуроновой кислоты, поэтому биоревитализация гиалуроновой кислотой рекомендована не только для того, чтобы бороться со старением, но и для того, чтобы принять профилактические меры дабы этого не случилось.

Кроме вышеперечисленного, гиалуроновая кислота отлично справится с проблемами травмированной кожи. Она поможет ускорить процесс восстановления после лазерных процедур, а также пластических операций. Именно эта кислота является незаменимым компонентом, который необходим для полноценного деления клеток. Как говорят косметологи, после разнообразных травм, концентрация гиалуроновой кислоты увеличивается естественным путем, поэтому если добавить ее извне, процесс существенно ускорится.

Биоревитализация, как и мезотерапия лица, может применяться для того, чтобы подготовить кожу к воздействию ультрафиолета, или к борьбе с его последствиями. Гиалуроновая кислота позволяет обеспечить защиту клеток от тех свободных радикалов, которые образовываются под влиянием ультрафиолета, питает и увлажняет кожу, которая теряет влагу из-за высоких температур.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Для чего необходима биоревитализация”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте