Стильная летняя бижутерия: изюминка вашего образа

Женщина хочет выглядеть привлекательно в любой период, а летом это желание становится еще более острым. Причем для создания гармоничного образа важно не только подобрать красивое сочетание одежды и обувь к ней, а также правильно подобрать аксессуары и украшения, в частности, стильную бижутерию.

Почему-то многие представительницы прекрасного пола считают «побрякушки» приемлемыми лишь для девочек школьниц. Однако, это мнение не совсем верно. Ведь бижутерия бижутерии рознь, и в современных российских реалиях встречаются весьма качественные изделия. Дешевые простые заколки, браслеты, серьги и колечки могут вызвать у их обладательницы серьезные заболевания, связанные с аллергией на металл непонятного происхождения. Поэтому приобретать их не стоит. Наибольшее внимание нужно уделять подбору сережек, ведь именно они, согласно статистическим данным, чаще всего вызывают аллергические реакции.

Тем не менее, бижутерия должна иметь место, особенно в летний сезон. Сейчас как никогда являются актуальными растительные, цветочные и фруктовые мотивы. В драгоценных металлах они не всегда могут раскрыть свою красоту, ведь размер таких изделий слишком мал. А вот в бижутерии модным дизайнерам есть, где развернуться.

Расставить правильные акценты как в повседневной, так и в праздничной одежде, позволят крупные бусы и браслеты, сочетающиеся с ними по стилю и цветовой гамме. Также возможна другая комбинация: браслет и сережки из одной серии. Стоит лишь обратить внимание на тот факт, чтобы они не оказались слишком тяжелыми, ведь этот момент не очень удобен для их владелицы.

В российских магазинах имеется такой широкий выбор качественной бижутерии, что это позволит женщине ежедневно иметь новые украшения, подчеркивающие ее чувство вкуса и стиля, а также привлекающие заинтересованные мужские взоры.

Именно она может быстро преобразить любой наряд и. Причем магазины предлагают разнообразнейшие модели и тысячи безделушек, накупить которых можно очень много, на каждый день. Главное – правильно выбрать. Выбрать бижутерию в Киеве вам помогут в магазине Luxory.

Самые опасные изделия – это серьги. Если у вас аллергия, стоит отказаться от дешевых моделей, а обратить внимание если не на серебро и золото, то на медицинскую сталь. Потому что даже «нержавейка» может быть смертельно опасной. В лучшем случае появится сыпь и раздражение, а в худшем – аллергические отеки. Причем аллергия на некачественные серьги может возникнуть у человека, который ранее никогда не страдал этим заболеванием.

Браслеты и кольца могут быть изготовлены из любого материала, но обязательно должны быть покрыты слоем защитного лака, чтобы на коже не появлялись темные пятна от недорогих украшений, например из меди или пятна краски от пластикового окрашенного браслета.

Кстати, о пластике и изделиях из полимерной глины – такие украшения весьма практичны – они хорошо моются с мылом, не темнеют, не деформируются на солнце и не боятся резких перепадов температур. Однако изделия из этих материалов хорошего качества не могут стоить слишком дешево. Также изделия из полимеров не должны иметь запаха.

Летом весьма актуальны деревянные украшения, но обращайте внимание, чтобы краска, которой они покрыты не мазала кожу и одежду.

Если вы правильно подберете свою бижутерию, вы всегда будете неотразимой и привлекательной, особенной и неповторимой. А может стоит зайти в магазин ювелирных изделий? Часто ювелирные украшения в магазинах вполне доступны по цене и качеству. Порадуйте себя!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Стильная летняя бижутерия: изюминка вашего образа”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте