Эффект от плазмолифтинга и его стоимость

Какой эффект можно ожидать после проведения плазмолифтинга. Стоимость процедуры.

Еще недавно доступной процедурой для омоложения был пилинг. Но сегодня женщины предпочитают использовать более действенный метод, т.н. плазмолифтинг. Плазмолифтинг – это нехирургическая методика омоложения кожи. С ее помощью естественные процессы клеточного обновления активизируются, чем и достигается эффект восстановления кожного покрова. В качестве материала для инъекций выступает плазма, полученная из крови пациента и обогащенная тромбоцитами. Плазма вводится в виде подкожных уколов, вследствие чего в крови повышается уровень тромбоцитов. Активируются клетки соединительной ткани (фибропласты). Именно они ответственны за синтез эластана, коллагена, а также гиалуроновой кислоты. Побочным эффектом процедуры выступает стимулирование макрофагов, которые разрушают меланин, который накопился в клетках в избыточном количестве.

После проведения плазмолифтинга наблюдается эффект омоложения. Улучшается контур лица, устраняются рубцовые образования, повышается упругость кожи, и устраняются морщины. Кроме того, нормализуется цвет лица, кожные покровы отбеливаются и увлажняются естественным образом. Плазмолифтинг фото до и после процедуры позволяет судить об этом наглядно. Следы от инъекций совершенно не видны, нет синяков и отеков.

Стоимость процедуры варьируется. Плазмолифтинг цены зависят от применения тех или иных расходных материалов. Имеет значение методика плазмотерапии. Можно выбрать более дорогой обогащенный путь и дешевый необогащенный. Стоимость зависит от количества процедур, обычно выполняется 2-4 сеанса. Некоторые косметологические клиники проводят акции на плазмолифтинг и можно пройти курс со значительной скидкой. Но в основном цена плазмотерапии варьируется от 9 до 20 тыс. рублей.


Пока нет комментариев к записи “Эффект от плазмолифтинга и его стоимость”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте