Лазерная эпиляция ног

Лазерная эпиляция – это процедура, помогающая быстро, безболезненно и эффективно победить лишние волосы на ногах.

Гладкая кожа на ногах – вопрос всегда актуальный для женщин. К сожалению, очень малое количество дам от природы наделены такой привилегией как шелковистая кожа ног без лишних волосков. Большинство же из нас вынуждены бороться с ненужной волосяной растительностью на протяжении всей своей жизни. Надо сказать, что современная косметология продвинулась уже достаточно далеко и способна помочь одержать нам победу в этой бесконечной борьбе. Речь идет не о бритье с отрастающей колючей щетиной. И не о воске с болезненными ощущениями и непродолжительном эффекте. И не об электрическом эпиляторе с нестерпимой болью и вросшими волосками.

Лазерная эпиляция – вот процедура, которая быстро, безболезненно и эффективно поможет нам победить и лишние волоски, и ненужные комплексы. Метод подходит для любого участка тела. Но самой популярной и востребованной на сегодняшний день является лазерная эпиляция ног. Цены на процедуру варьируются в пределах 10 000 – 15 000 за сеанс. Как результат вы получите безупречно гладкую кожу примерно на 1,5-2 месяца. После волоски начнут пробиваться снова, но они будут намного более редкими. Связано это с тем, что своё воздействие световой луч лазера оказывает только на фолликулы волосков в активной стадии роста. «Спящие» же во время прошлого сеанса волоски и их луковицы будут удалены на второй процедуре.

Сколько раз делать лазерную эпиляцию ног для достижения наилучшего эффекта? Квалифицированный мастер подходит к процессу разработки индивидуального курса для каждого клиента очень внимательно. Учитываются многие факторы: цвет волоска, его структура, цвет кожи и прочее. Поэтому говоря о количестве необходимых процедур можно назвать только среднюю цифру. Так для достижения оптимального эффекта при лазерной эпиляции ног требуется в среднем от 4 до 8 сеансов.

Тех, кого пугает стоимость процедуры, мы можем порадовать тем, что специализированные центры и клиники часто предлагают скидки на лазерную эпиляцию. Например, в центре трихологии Татьяны Цимбаленко такие акции — не редкость, причем скидки бывают самые разные. Обращайтесь по телефонам, чтобы узнать более подробную информацию о скидках и процедуре лазерной эпиляции в центре трихологии.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Лазерная эпиляция ног”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте