Правильное окрашивание волос дома

Не зная определенных правил можно после окрашивания волос дома получить отрицательный результат.

Для того чтобы окрашивание волос дома не преподносило вам неприятных сюрпризов следует воспользоваться некоторыми советами профессиональных мастеров. Начинаются рекомендации с грамотного выбора краски, предпочтение отдают продукции, которую выпустили известные компании. Может она будет несколько дороже других, но выдерживает любую конкуренцию по качеству и конечному результату окрашивания, входящие в состав компоненты не вызовут аллергии и не сожгут кожу головы.

Женщинам, которые часто меняют цвет волос, экспериментируя со своей внешностью можно остановить свой выбор на не особо стойких красках, представленных линейкой оттеночных средств. Последние смываются с волос через 6 – 8 раз мытья головы, тогда как стойкие краски — колораторы держатся около двух месяцев. Оттеночные шампуни помогают также обновить цвет волос, если на них еще сохранились следы старого красителя, могут даже закрасить седину, если ее пока немного. Стойкая краска должна иметь оптимальный по содержанию аммиака состав, тогда процедура окрашивания станет приятной — без резких запахов и сильного жжения кожи головы.

Окрашивание волос дома может носить частичный характер или всей головы. Чаще мы сталкиваемся с проблемой появления неокрашенных корней при отрастании волос. Независимо от того планируете ли вы смену основного цвета или только подкрашивание отросших волос, сначала закрашивают только корни. На них наносится краска, примерно за 5 минут до окончания времени воздействия указанного в инструкции краска распределяется по всей голове.

Для того чтобы не сжечь корни волос или кожу не рекомендуется закрывать голову полиэтиленом. Волосы должны дышать, исключение делают только для вариантов окрашивания натуральными красителями, таких как басма или хна. Проводя подобные процедуры самостоятельно необходимо строго придерживаться инструкции, особенно это касается смешивания ингредиентов, их количество должно соответствовать указанной норме.

Результат будет предсказуемым и порадует вас, если при окрашивании волос в домашних условиях вы будете придерживаться советов специалистов.

Для ухода за окрашенными волосами нужно использовать специальные средства: маска интенсивное восстановление окрашенных волос, маски для волос восстановление после окрашивания, маски для окрашенных волос защита и восстановление цвета, маски для роста и восстановление сухих окрашенных волос, маски для укрепления волос и восстановление окрашенных волос, бальзамы для окрашенных волос, шампуни и бальзамы для окрашенных волос, бальзамы для окрашенных волос которые не вымывают краску, бальзамы для окрашенных волос с уф фильтрами, бальзамы, маски для здоровья окрашенных волос.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Правильное окрашивание волос дома”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте